|
|
|||
|
|||
В/Ч 2014 Отдельная рота связи г.Душанбе
Привет Всем. Давно не был на форуме. Меня зовут Некрасов Юрий Михайлович годы службы апрель 1981- июнь 1983. после школы сержантского состава (Нахичевань В/Ч 9790) и присвоения мл. сержанта попал в Душанбе В/Ч 2014 в ремонтно строительный взвод командиром взвода был лейтенант Тетерев В.И. молодой после института срочную службу проходил как мы, командиром части был Цвирко, нач. штаба Кедрук, замполита фамилию не помню, Дьяченко, Дьячук, Болгарин, Стариков, Хайдамов, Трикуц. Про батальон не знаю но наша рота была примерно в таком составе не считая "радуги" .Может что то не так на годы спишем! На форум всё больше выходят те кто служил в батальоне а наших не кого не нашел, я наверно буду первым. Прошу сослуживцев откликнутся, хочется узнать как дела, как жизнь...какая судьба нашей части... досвидание, жду ответа
|
|
|||
|
|
|
Re: В/Ч 2014 Отдельная рота связи г.Душанбе
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Одноклассники:_ Наталья Некрасова (Сидорова) это жена жду связи!
|
|
||||
|
||||
Re: Хоргос
Всех погранцов с праздником! Всем здоровья и удачи на долгие годы!
По ссылке внизу этого сообщения, можно скачать и (бесплатно) прочитать о трудной службе в сложных природно-климатических условиях на высокогорной заставе Арпа, Нарынского пограничного отряда. Написана она комтехом заставы и отражает жизнь, быт и службу со стороны простых солдат границы в середине 80-х. С их сложностями, преодолениями и маленькими победами. Я хоть и офицер границы, а прочитал всё с большим удовольствием. Многое вспомнилось из своей службы на заставах. Ручаюсь, не пожалеете о потраченном времени Арпинские были.fb2 Скриншоты книги: Примечание. Лучше всего читать на смартфоне или планшете с помощью программы CoolReader или любой другой подобной программы.
|
|||
|
|||
Привет всем кто служил со мной. Я был командиром в свое время этой части. Я Дудин Василий Михайлович. С удовольствием бы встретился с Невмержицким В.А, Матвиенко Н.И. Кедрук А.А. Скрипниченко, Коломийченко Трикуц, Терлецкий. Где Вы сейчас? Что осталось от этой части? Столько труда было вложено в развитие части.
|
|
Василий Михайлович, здравствуйте. Нашел Вас на одноклассниках, но и там Вы редкий гость. Практически все Ваши друзья есть у меня на страничке. Подходите не стесняйтесь.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Очевидно старый стал. Расскажите о себе, напомните. Не помню Вас, извините
|
|
Друзья, поздравляю всех с наступающим Днём Пограничника!
|
|
|||
|
|||
Юрий, привет. Расскажи подробнее о себе. Мне приходилось с Вами служить или нет?. Дудин В.М.
|
|
Я служил в роте связи с 1980 и по февраль 1983 года.
|
|
|