|
|
||||
|
||||
Ханкайский Краснознаменный ПО ( Камень-Рыболов )
ЭСТАФЕТА ВДОЛЬ ГРАНИЦЫ
Возложение цветов на братские могилы пограничникам, погибшим на острове Даманский, и воинам, павшим в 1945 году в боях с милитаристской Японией. Фото Константина Сизикова Ханкайский Краснознаменный пограничный отряд в Камне-Рыболове 13 сентября принимал гостей - участников эстафеты "Ветераны и молодежь вдоль границы" К пограничникам с подарками - часами для командиров, конфетами и сигаретами для личного состава - приехали представители совета ветеранов Владивостока, по инициативе которого, как уже писали "Н", и стартовала эстафета. Вместе с ними прибыли студенты и школьники - члены Владивостокского военно-патриотического клуба. На участке Ханкайского погранотряда гости посетили заставу "Турий Рог". А на следующий день в Камне-Рыболове вместе с пограничниками и местными ветеранами войны приняли участие в митинге памяти, который открыл командир погранотряда полковник Федор Блинов. Участникам эстафеты были вручены памятные подарки. Закончился митинг возложением цветов на братские могилы пограничникам, погибшим на острове Даманский, и воинам, павшим в 1945 году в боях с милитаристской Японией. А участники эстафеты отправились дальше - в Гродековский погранотряд. Кто служил или служит ОТЗОВИСЬ !!! Нужен Бобков Владимир (ПФС)
|
|
||||
|
||||
Re: Ханкайский Краснознаменный ПО (Камнь-Рыболов)
Приветствую,позже сброшу телефоны отряда.В Рыболове номера поменяли. Володе Бобкову кажется делали операцию, к сожалению могу перепутать. Сам был последний раз в 94 и проезжал в 2003-м по дороге на Комиссарово.В отряд даже не заходил, потому что в прошлый приезд в 94 пока к ЗНШ не зашел, даже не пускали. Вот так. И не пускал мой сослуживец и в Афгане он был, правда не со мной. Фамилию называть не буду. Побоялся ответственности. А ЗНШ потом кажется там командиром стал мы с ним в Термезе виделись он в ДШ служил.
Бурмакин Сергей. На пенсию ушел с нач. РМС |
|
||||
|
||||
А кто помнит п-ка Суровцева Веню - начальника РО. ?
|
||||
|
||||
Конечно помню.Уходил из Рыболова кажется в округ, где то на сайте проскальзывала информация о нем как о преподавателе. Хороший мужик, настоящий полковник
|
|
||||
|
||||
Я с Венькой и Щас поддерживаю контакт. ОН уходил в Хабаровск в Училище начальником ЮРкафедры . Щас ОН в Иркутске.
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию, в Иркутске редко ,но бываю.У меня там 2 племянницы. Думал что пенсионерить начну и времени будет много. Ошибался. Продолжаю трудится во имя светлого капиталистического будущего на охранной ниве.
|
|
||||
|
||||
Венька на пенсии уже давно. Вот его МЫЛО
surovcevy@rambler.ru
|
||||
|
||||
Спасибо! Надо хоть с праздником будет поздравить.
|
|
||||
|
||||
Озеро Ханка включено в список водно-болотных угодий, имеющих международное значение.
|
|||
|
|||
В Хабаровске папа сначала был начальником ЮРкафедры, а после увольнения из армии зав кафедрой Китайского-Корейского в ПедУниверситете, потом мы перехали в Иркутск, где он был преподавателем в школе, потом работа в пункте миграционного контроля ... вот ...
мне же самому интересно, что там с Камень-Рыболовом ... каким стал, что изменилось, очистили ли Ханку и как она после аварии ... что с кладбищем кораблей(моё любимое место =) ). вот . Иван. |
Метки |
камень-рыболов, камень-рыболовский, краснознаменный, ктпо, ханкайский |
|
|