|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прозой Трусову. (потом удалю)
Извиняюсь что сразу на ТЫ.
Так вот, ты что, решил блеснуть остроумием на фоне сирых и убогих? Мне самому порой многое не нравится у пишущих в этой теме, критиковал и критикую, спроси любого, было ли это необоснованно? И меня критиковали, но без петросянства. Критику считаю вещью полезной, но не забывай, что критикуя, нужно предлагать. Попробуй критиковать не в столбЕГ, бо твои рифмы (в основной массе глагольные, однокоренные и им подобные) далеки от идеала. С добром. Здесь - https://www.stihi.ru/avtor/lehakroshkaya я практически весь, регистрируйся и критикуй, по сути и по делу, буду только благодарен. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Прозой Трусову. (потом удалю)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе, я не считаю своё рифмоплётсво поэзией, есть десятки тысяч, а может быть и сотни тысяч людей, пишущих так, как мне никогда не написать в этой жизни, я адекватно воспринимаю реальность. Возьми любой мой виршик и "разложи на буковки", мне будет крайне интересно, а возможно и полезно. Ссылку я дал. С добром. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
При первом прочтении строчек господина Трусова,понял,что Ваши,ДРУЗЬЯ,трусы - ему по колена. Как-то не шибко много значимых поэтов вышло из Литинститутов.Ну хотя бы Брюсова читает кто-нибудь нынче?И потом - очень уж я хамов не люблю:из нашей усадьбы их раньше дворня палками выгоняла.))) Кстати,забыл добавить,что типа этого сразу же после первого прочтения занёс в список игнорирования.Жаль,что он не удостоился чести служить на моей заставе... Последний раз редактировалось akus44; 23.01.2019 в 15:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Трусов А.Е., я дал тебе ссылку, по которой обнаружишь практически все мои виршики, найди час-другой на детальную критику хотя бы одного моего опуса, ну реально, мне это НЕреально интересно, попробуй.
|
|
||||
|
||||
Я повторю еще, что уже сказал. С чего ты взял, что мне это интересно. Если я несколько строк нацарапал от импровизации и развлечения, это вовсе ни значит, что я намерен читать чьи то талантливые потуги. Я свою цель исполнил. Ты отчасти хоть чуток проветрил свой компьютер, и еще больше можешь получать внимания от трепетных почитателей. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Трусов А.Е., мутный ты типус ......
|
|
||||
|
||||