|
|
|||
|
|||
пз1 Брусиловка
Цитата:
Абагайтуй уже был 20 Даурии |
|
|||
|
|
|||
|
|||
пз1 Брусиловка
Ищу Ефимова Александра Леоновича 1970-1971 гр вместе служили пз Брусиловка 1989-1991
|
|
||||
|
||||
пз1 Брусиловка
Да это серьезный вопрос,в наряд с 20 особенно в субботу и баня и кино. При составлении плана охраны, надо было смотреть, кто в прошедшею субботу был на службе в это время, что бы не попал снова. И вообще от умения составить план охраны, что бы и волки были сыты и овцы целые, зависил во многом и авторитет начальника заставы. Я вот вспомнил. разговор пограничника со мной на 1 пз Брусиловка, там так случилось что ни начальника ни зама не было на заставе,я и старшина. Вот он меня спрашивает, а почему тов. подполковник вы часовых по заставе назначаете ночью на 3 с половиной часа, а не на четыре как у нас делает начальник. Так вот ему и говорю , ты устаешь за четре часа ходить по заставе, автомат тянет плечи, да устаю, что ты делаешь к концу смены, заглядываю в окно не готовится ли мне смена.. Так вот три часа мало, четыре много, а вот три с половиной,это само то, что бы ты нес службу и не ждал смены. И дня через три он же говорит. правильно вы говорили, проверил на себе. Вот приехал начальник заставы, не буду назвать его,он сейчас в большх чинах,по составлению плана охраны,провел с ним занятия, там и другие были недостатки. Он был парень толковый все понял. Потом был начальником отряда в Приаргунске.
|
|||
|
|||
пз1 Брусиловка
ДМБ-91(1), служившие на 1 ПОГЗ "Брусиловка", отзовитесь!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! |
|
||||
|
||||
1 пз Брусиловка
Я не знаю..кто там с большой буквы,кто с маленькой..вообще то мы все с большой буквы..Колю Смаршкова знаю как начальника пограничной заставы " Кути" и все..При мне..ни каких Мартюшинов не было..начальником штаба был подполковник Лысак,а начальником отряда подполковник Павленко П.Е...А остальное все за гранью моего горизонта..кто в курсе пусть добавляет..только не надо высокомерно о какой то пурге здесь говорить..А к этому можно и добавить начальника отряда Лакизо Владимира Ивановича..Который был при мне замом на Кайластуе, затем начальником заставы Брусиловка..и вместе с Чурсиным был ветеран если можно так сказать нашей комендатуры..сейчас генерал - лейтенант..Вот он с какой буквы....?
|
||||
|
||||
1 пз Брусиловка
Цитата:
|
||||
|
||||
1 пз Брусиловка
Цитата:
|
||||
|
||||
1 пз Брусиловка
Цитата:
|
|||
|
|||
пз1 Брусиловка
ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ,2000-2002 гг. службы,2018 пз1 Здравия желаю
|
|
||||
|
||||
1 пз Брусиловка
здоровяк,при нас Брусиловка была 1-ой пз,а Абагайтуй пз Даурского ПО, стыковая с нашей Брусиловкой.
|
Метки |
застава брусиловка, пз брусиловка |
|
|
|