|
|
|||
|
|||
А-Ата, погрангородок,друзья детства,отзовитесь...
Ищу друзей детства с алма-атинского погрангородка. Моё имя Михаил Кубеков, 1959 года рождения. Жил в первом доме. Вспоминаю 60-70 годы прошлого века. Могу показать некоторые фотографии из нашего детства. Мои друзья, выпускники шк.№30, с которыми я потерял много лет назад связь, это:
1.Вовка Ревуцкий – 1960г.р. (первый дом) 2. Алексей Чепорухин – 1960г.р.(первый дом) 3. Дмитрий Семёнов – 1960г.р.(первый дом) 4. Братья Борщаговские (Толя, Витя) – 1960 г.р.(второй дом) 5. Евгений Башкирцев – 1959 г.р. (третий дом) 6. Александр Скороходов – 1959 г.р. (шестой дом) 7. Чемизов Игорь – 1960 г.р. (пятый дом) 8. Александр Авдееф – 1960г.р. (второй дом) 9. Гордюхин Олег – 1960г.р. (пятый дом) 10. Дмитриев Костя – 1960 г.р.(первый дом) 11. Кочергин Андрей – 1961г.р.(второй дом) 12. Игорь Шепель - 1961 г.р.(первый дом) 13. Игорь Котов 15. Паша Кудрявцев 16. Сергей Калиниченко 17. Мишка Снитко 18. Славик Волохов Многие пацаны, выпускники Алма-Атинского ВПКООРКУ – примерно год 1977-1981._ Немного о себе. Журналист, женат, сыну 10 лет. Живу с семьёй в Лондоне 15 лет. Брат – Борис Кубеков, живёт в Алма-Ате. Буду благодарен, если кто-нибудь из вас даст адрес друзей моего детства или иную полезную информацию. Мой адрес: Kubekov1@aol.com Заранее благодарю Михаил Кубеков Последний раз редактировалось Mikhail; 19.08.2007 в 14:00. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: А-Ата, погрангородок,друзья детства,отзовитесь...
Приветствую земляка! Фамилии знакомые, но наверное по их отцам, я в 81-м только поступил в училище. И знаком с другими выпускниками 30-й школы: Игорь Рогов, В. Бубенин, В. Кузнецов и др., все они тоже жили в военном городке на ул. Хаджи-Мукана.
|
|||
|
|||
Владимир,доброе утро (у вас уже кажется вечер).
Вы правы, родители перечисленных курсантов служили (преподавали) в училище. Другие ребята - : Игорь Рогов, В. Бубенин, В. Кузнецов кажется мне знакомы по лицам, но похоже я их не совсем помню. Небольшая поправка; погрангородок не на Хаджи-Мукана, а рядом с "Новостройкой", или точнее, напротив "Серого Дома". Хотя, Вы правы, на Хаджи - Мукана есть городок, но тот "ментовский" (городок МВД). Спасибо Пишите Михаил |
|
||||
|
||||
Хотя он и городок МВД, но там проживало очень много семей пограничников, как раз вышеперечисленные товарищи. У Игоря Рогова отец был начальником тыла в Мургабе, а семья жила в Алма-Ате, я у многих там бывал в гостях. И ещё на Хаджи-Мукана находится мой родной военкомат которым я призывался, а верхний городок я тоже хорошо помню, там жили наш комбат К.К. Поливанов, замполит И. П. Рогозин и многие преподаватели.
|
||||
|
||||
Михаил, зайди на ветку "Алма-Атинское ВПКООРКУ", выпуск 1980-1984, страница 20, увидишь фотографию Боба Ревуцкого от 23.12.2006 года. Вместе учились четыре года. Адрес должен быть у Николай-1, если нет, то тогда я уточню у наших ребят.
|
|
|||
|
|||
А-Ата, военный городок в/ч 2177, друзья детства отзовитесь...
Кто жил (служил), учился (работал) в городке с 1976 по 1982, а также кто помнит (знает) меня - Тимошенко Игоря, Рахматулина Рашида, Собинина Сергея, Елену Стефлюк, Береславскую Елену, Лукашову Юлию, Сологубова Валеру, Галицких Леонида, Беляк Владену и др.- отзовитесь...
|
|
||||
|
||||
Re: А-Ата, военный городок в/ч 2177, друзья детства отзовитесь...
Кроме тебя братан никого не знаю;) , но всегда со смехом вспоминаю, как мы после твоего дня рождения, возвращались из увольнения в училище...! Помнишь "Скорую помощь" с побитым майором и перепуганного таксиста на вокзале Алма-Ата - 1...?! Да весёлое было время!!!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Игорёха привет! Ну, что я могу сказать, только огромный привет СУПРУГЕ . Увидимся вспомню, слишком сильно вы нас с батей тогда напоили ! А майор - молодец, вернее извините тов. генерал...!
|
||||
|
||||
[Хотя, Вы правы, на Хаджи - Мукана есть городок, но тот "ментовский" (городок МВД).
Да а я то думал, что там живут одни пограничники. По крайне мере на Хаджи-Мукана сам жил с 1985-1994 в 20 доме, в этом доме жили большенство пограничников, преподователей училища, офицеры Управления КВПО. Так же за этим домом тоже жили пограничники. |
|
|
|