|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эротические фантазии старого ватника.
Похоже, зря я землю рою
и третий год в сети ищу забег Светланы Залищук, нагой, по Городу-Герою ..... Давно один лишь вижу сон, тот, удивительный, в котором, бежит, прикрывшись триколором, босой, с распущенной косой. Как "киборг", твёрд её сосок, нога пряма, как путь в Европу, глазами, в райский сад даст пропуск .... А губы, - дивных ягод сок! И гордая, отбросив стыд, расставшись с ненавистной тканью, она, в туман моих желаний, спешит, понад усэ, летит!!! Понад усэ, я с ней летал?!!! ...Но вот, на самом интересном, как пуля обрывает песню, звучал будильника сигнал. Похоже, зря я землю рою и третий год в сети ищу забег Светланы Залищук, нагой, по Городу-Герою ..... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Эротические фантазии старого ватника.
Летела голая по небу баба.
Та о которой я во сне мечтал. Вся нагота прикрыта цветом флага, И конь во мне по ней пылал. В ночи сигнал часов меня развеял. Остыл, ощупал, справа лишь жена. Обнял, своя, на кухне чайник блеял. Любимая, чуть не предал тебя. Нет голым бабам, кроме жен смиренных Галлюцинации, фантазии гони. Желаю только лишь безмерных. Тех, что по паспорту мои. |
|
||||
|
||||
Цитата:
где, кого, и как доступно объяснил. И до пенсии я был эротоманом, тьфу виагра, Трусов дал мне сил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же просто осчастливить брата. Ни таблеток скромно попросил. Просто так, совета от собрата, Я коллеге силы возвратил. |
|
||||
|
||||
И опять, болезный жЖЖЖЖОт глаголом ....
.... без глагольных рифм, мой критик - ГОЛЫЙ .... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иль поэт, что так себя назвавший. Вот такая личностная роль. Без соперников по рифме стартовавший. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Без наворотов, просто, но со вкусом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С поэтом я иначе ни могу. А впрочем хоть с хохлом, иль белорусом. По братски рифмой скромной помогу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И пегас у него дивной масти. |
|
|||
|
|||
Это просто бред.... Жалок ты, поет.... поет - не ошибка... Диагноз.
stalko добавил(а) 01.09.2019 в 04:36 В. Маяковский "ДОЛГ УКРАИНЕ" Знаете ли вы украинскую ночь? Нет, вы не знаете украинской ночи! Здесь небо от дыма становится черно, И герб звездой пятиконечной вточен. Где горилкой, удалью и кровью Запорожская бурлила Сечь, Проводов уздой смирив Днепровье, Днепр заставят на турбины течь. И Днипро по проволокам-усам Электричеством течет по корпусам. Небось, рафинада и Гоголю надо! Мы знаем, курит ли, пьет ли Чаплин; Мы знаем Италии безрукие руины; Мы знаем, как Дугласа галстук краплен... А что мы знаем о лице Украины? Знаний груз у русского тощ - Тем, кто рядом, почета мало. Знают вот украинский борщ, Знают вот украинское сало. И с культуры поснимали пенку: Кроме двух прославленных Тарасов - Бульбы и известного Шевченка, - Ничего не выжмешь, сколько ни старайся. А если прижмут - зардеется розой И выдвинет аргумент новый: Возьмет и расскажет пару курьезов - Анекдотов украинской мовы. Говорю себе: товарищ москаль, На Украину шуток не скаль. Разучите эту мову на знаменах-лексиконах алых, - Эта мова величава и проста: „Чуешь, сурмы загралы, час расплаты настав..." Разве может быть затрепанней да тише Слова поистасканного „Слышишь"?! Я немало слов придумал вам, Взвешивая их, одно хочу лишь, - Чтобы стали всех моих стихов слова Полновесными, как слово „чуешь". Трудно людей в одно истолочь, Собой кичись не очень. Знаем ли мы украинскую ночь? Нет, мы не знаем украинской ночи. 1926 stalko добавил(а) 01.09.2019 в 04:37 Вот поэт. А ты - говно.... Последний раз редактировалось stalko; 01.09.2019 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|