|
|
Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Вопрос о размещении заметки
Здравствуйте, уважаемые администраторы дорогого сердцу сайта!
У меня к вам вопрос и просьба о помощи. Мы выпустили медаль "80 лет Мургабскому пограничному отряду" к юбилею и хотели бы разместить на форуме информацию о медали, о том как и где её заказать и приобрести. Но сделать бы это хотелось так, что бы об этом узнал не только контингент, который находится в Мургабском разделе форума, а все, абсолютно все. Объясню почему. Дело в том, что не все находятся в Мургабской группе. Есть офицеры сослуживцы, которые находятся в других группах и могут пропустить эту информацию. Так же есть друзья друзей, которые не пользуются интернетом, но знают, что их товарищ служил в этом отряде. Они вообще могут не узнать об этом, а нам бы этого не хотелось. Мы хотим выпустить дополнительную партию медалей. В данный момент выпущена серия из 500 комплектов. Выпустить хотим больше,для того, что бы после не было обид и гневных высказываний, что кто-то не увидел информации или пропустил её по какой-то причине и узнал об этом только через год или два, как это было с выпуском медали "90 лет КВПО". Я думаю вы меня поняли, о чём я хотел сказать. Помогите с размещением заметки. Всю информацию текст и фотографии могу выслать незамедлительно после вашего ответа. С уважением, Винниченко Сергей Юрьевич |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Вопрос о размещении заметки
Советский камуфляж 74, здравствуйте! Создайте тему здесь и мы её одобрим http://pogranec.ru/forumdisplay.php?f=89
|
|
|||
|
|||
Викка, от Gnezdika. Добрый день. Владмал дает очень интересный и обобщающий материал по истории пограничной службы, обобщающий и освещающий все ее стороны жизни на протяжении длительного времени. Все это, его личные исследования. У меня есть предложение о его серьезном поощрении руководством форума. С Уважением Кошевой.
|
|
|
Цитата: