|
|
||||
|
||||
КАПСУЛА ПАМЯТИ заставы Маркара к 100-летию ПВ.
Наши планы по закладке КАПСУЛЫ ПАМЯТИ на родной заставе в Маркаре - успешно завершились!
Это вам не какие то примитивные каракули ДМБ и прочее, а КАПСУЛА! И хотя мнения по этому вопросу сильно разделились - это событие, уже история и только время рассудит кто из нас был прав... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: КАПСУЛА ПАМЯТИ заставы Маркара к 100-летию ПВ.
Начались наши испытания с Аразапа...
Где я забыл в суматохе свой штатив и позже нам его привез нач.заставы... Долго искали руины шлагбаума, встретил нас Рубик - теперь он тоже полноправный ветеран заставы Маркара. Посетили администрацию села... |
|
||||
|
||||
Теплый, радушный прием Маркаринцев и стена непонимания командования...
|
|
||||
|
||||
ZASENIN, капсулы закончились?))))
|
|
||||
|
||||
Хотел загрузить фото с диска - из десяти загрузилась, только одна...
не пойму в чем дело. Попытаюсь завтра еще разок ... Буду отдыхать. А то двое суток толком не спал... |
|
|||
|
|||
Можно подробнее? Это как "Стена плача" или круче? Серёг, ты нам говори всю правду. Мы помним твои сообщения, в том числе и удалённые. После них у нас у всех ... сказать, что настроение испортилось, это ничего не сказать. Мы все, здесь, пускали крокодильи слёзы. В итоге оказалось всё гораздо прозаичнее. Но знаем и другие, в том числе звонки с места событий. Командование не поняло тебя, всех вас? Или ты не понял командование, небольшая группа или все не поняли?
|
|
||||
|
||||
Да не скажет он её,ибо он боится её...правды-то....что тут непонятного.Будет юлить,выкручиваться как уж под вилами...иначе-бы он не удалил свои бредни...а то в штаны наделал (простите за невыдержанность) не хотел, чтобы Виталя прочёл и тем более другие участники поездки.Так ведь и не дал прочесть,не поделился...смелости не хватило.Жаль не скопировали мы это "послание в бутылке".Но в Маркаринской теме Виталя уже говорит как оно было на самом деле-отреагировал.Это-ж надо...Серёгина и больше ничья заслуга в том,что их "заметили"...ГЕНИАЛЬНАЯ идея,ГЕНИАЛЬНАЯ идея...Ханьжин пустое место,не захотел признавать своих ошибок.Тьфу... вспоминать эту бредятину и то противно.
|
|
||||
|
||||
Есть идеи по закладке новых КАПСЮЛЕЙ?
|
|
||||
|
||||
Я, это Я...Я Серëга Засенин,
ИзобретаЯ...кукую))) Ну почему всем до фени, Может, я плохо толкую? Чтобы придумать такого, Как бы покуролесить... Мыслей в башке, ой много! Не охватить, не взвесить... Может игру какую? Что-ж, можно... про вагонетки))) Или какую другую... Как "взглядом обрубыаать ветки"))) Можно "ветряк" на крыше, Можно игру в коробки, Бегай, да прыгай выше, Если не очень робкий. Как бы вот погромче, Всем заявить: читайте! С пафосом да позвонче, Провозгласить: вникайте! Капсула в прошлом... остыло, Новый "перпетум' слепим. Есть вдохновение? Было... Значит по прежнему бредим! |
|
||||
|
||||
Александр, мне тебя жаль! Ты такие шедевры выдаешь по всяким пустякам , вроде меня. Я только обратил внимание...
Конечно, сейчас сюда вообще ни кто не заглядыват, но всё равно, есть масса достойных тем для поэтического творчества... А кто я? Я - последний из Маркары на Линии Огня... Взрывы гремят, города ровняют - хотел уехать, а жена говорит - будем умирать здесь! Может оно и правильно - от судьбы не убежишь... Честно говоря, хотелось только одного - ПОГРАНИЧНЫЕ ИГРЫ провести! Но нет заинтересованных... Может ты и прав - не нужно это здесь. Только в Европе могут придумывать что то новое... Свет вырубается, интернет пропадает, доступ блокируется - каждое включение может быть последним... Так что, не поминайте лихом |
|
|