|
|
||||
|
||||
Керченский стрелок-Челах параллели...
Ну что товарищи пограничники засохли все темы Маканчинского отряда?
Предлагаю обсудить данную тему, что это...Просчет спецслужб (Пытаются опять всё списать на зеленого пацана?) Или очередной 18 летний Рембо??? Кто что скажет? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Керченский стрелок-Челах параллели...
Очень кратко:
- это не просчёт спецслужб; - это не 18 - летний Рембо; - это продукт ныне существующего строя. Дикий капитализм ему название.
|
|||
|
|||
Согласен.
Всем плевать на наших пацанов. Где они и чем занимаются. Давайте вспомним себя. Секции, кружки и т.д. и т.п. А если ты еще и в армию сходил - вообще уважаемый человек, на своей шкуре ощутил. И в Челаха я не верю. не он это замутил. подставили парня |
|
||||
|
||||
В этом плане Николай я с тобой полностью согласен!!! Но как и в первом случае меня терзают смутные сомнения, что это дело рук одного человека!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы получить разрешение на покупку оружия необходимо пройти обучение и сдать так называемый минимум на владение и применение оружия. По тому как он лихо управлялся с ружьём, такую тренировку он прошёл. Об этом же говорил и Макс Линдер. Думаю, что этот момент изучат досконально, по крайней мере ДОЛЖНЫ. Изучат его круг общения. Весьма похоже, что был, образно говоря "наставник", который задал ему некую программу. Звучит конспирологически, но внушение, а грубее, зомбирование ни кто не отменял.
|
||||
|
||||
Охотничий билет через МФЦ заказывается при наличии необходимого пакета документов. там кстати никаких дипломов об окончании каких-то курсов не надо. Мне товарищ давно предлагает ружьишком обзавестись, говорит вообще без проблем.
|
|
||||
|
||||
Да это понятно...В свое время мне за пузырь водки на дом приносили! (Только он мне не пригодился, не охотник я, на службе настрелялся до жопы!!! Так брал на всякий случай.) Говорят подготовку он все таки проходил, но всего в объеме 6 часов, за такой короткий срок толком не научишься, на зомбирование похоже...? (НО???) Скорее всего с парнем конкретно поработали...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А без охотничьего билета сейчас разрешается покупка гладкоствольного охотничьего оружия?
|
||||
|
||||
Вот это не в курсе. Что касается этого гада, то вчера весь день слушал радио и смотрел телик вечером. И возникла такая мысль. Надо запретить называть его керченским стрелком. Журналюги уже сейчас таким штампом закладывают фундамент для будущих стрелков: московских, питерских, тамбовских и т.д. Называйте его уродом, преступником, *****ом, но только не создавайте о нём каких-то притягательных легенд. Он не стрелок, он убийца.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, кроме охоты есть ещё "практическая стрельба" , есть Общество любителей практической стрельбы, проводятся тренировки и соревнования. Как то наблюдал в лесу на стрелковом полигоне их тренировку. Думаю всё это без "охотничего билета", но оружие естественно зарегистрировано.
|
|
|
|