|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
навеяло темой "Здесь осень ходит по пятам... "
Август жизни смакует финальный аккорд, без пяти минут осень.
Ночи нежно свежи, не торопится клён начинать карнавал. Может время пришло, по течению плыть старой лодкой без вёсел, и не врать ни себе, ни друзьям, ни врагам, что совсем не устал? Август жизни не выйдет на бис, ну а стрелки сошлись, здравствуй Осень. Подари мне сентябрь в стиле регги, а блюзы оставь до поры. Может время пришло, может нынче найдутся ответы к вопросам, устаканится всё, - от и до, разлетятся по лузам шары? Август жизни, кончается всё, и когда - то, закончится осень, как в дороге бензин, как патроны в бою, как во фляге вода, нить надежды, бывает порой , крепче самого прочного троса, Август жизни, прощай, твои ритмы остались в душе навсегда. Последний раз редактировалось Поэт; 31.08.2018 в 11:59. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: навеяло темой "Здесь осень ходит по пятам... "
Философски-смачно навеяло...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, как - то, уже сегодня с утра, вспомнил, что достаточно давно уже, есть осень жизни, которую надо благословить не скорбя.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А за ним и октябрь в наглеже. Там уж скоро наверно ноябрь. Что мне август на тихой меже. Я стихи круглый год сочиняю. Ни зацикливая мелочей. Про апрель, если хочешь, нашпарю. Ты плесни, пять по сто не жалей. Разлетится спиртяга по телу. Закошмарит меня в сентябре. Перепутал я осень в апреле. Рано пил я вчера в ноябре. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Трусов А.Е. добавил(а) 20.01.2019 в 23:28 Вышел Сашка на парнас, И поэта стих погас. Как поэту жить теперь. Пушкина в себе измерь. Последний раз редактировалось Трусов А.Е.; 20.01.2019 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
А поэта стих погас
Вот такой он, без прикрас. |
|
||||
|
||||
Я так так понял, что и у таких больших творцов, как поэт, исчерпали мозги рифмы. Ну что это брат за слова такие. Ни срами зеленый куплетистов и пегаса.
|
|
||||
|
||||
Талант иль ни талант. не мой вопрос.
Не вам решать, рифмуя матюгами. Пошел наш куплетист на вечеру вразнос. Брызжа слюной и лязгая зубами. |
|
||||
|
||||
И вот это вот всё навеяно темой "Здесь осень ходит по пятам"? Печалька, думал чё-нить поинтересней прочту. Просьба к обоим творцам рифмы - извольте-с, господа, прибрать за собой на чужих огородах. Право слово - создайте свою грядку и мочите там друг друга. А то вас как-то с разборок на лестничной площадке по всем квартирам заносить стало. Или мочите друг друга в личке. Зачем же как двум альфа-самцам соревноваться по всем углам - кто-кого перессыт и у кого задняя нога выше поднимется....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для выяснений создал отдельную тему. Думаю, вопрос закрыт. Ещё раз прошу прощения. С добром. |
|
|