Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > "Закон есть Закон" > Пограничная юридическая "клиника"

Пограничная юридическая "клиника" спрашивайте - ответим

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2018, 20:45
Владимир_39рус Владимир_39рус вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 20.05.2015
Место службы: Калининградская область, г. Мамоново, отделение(погз) в н.п Липовка
Exclamation Хочу перевестись, подскажите...

Ситуация такова: семья военнослужащих,(ПВ ФСБ России по Калининградской области), Супруга родом из Карелии и перевелась она ко мне ( в Калининград ),ровно 2 года назад, но жизнь складывается таким образом, что у мамы мой супруги( тещи ) не совсем хорошо со здоровьем, и моя супруга сильно этим обеспокоина. Хочет перевестись обратно в Карелию, соответственно в составе семьи.(есть 2 ребёнка) Само собой мы пытались уговаривать маму(тёщу) переехать к нам под присмотр, но она отказывается( семейная причина, не буду писать), так вот дорогие коллеги: как организовать перевод таким образом, чтобы было всё максимально быстро? Как написать тот же рапорт(грамотно), подскажите)))
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 14.08.2018, 00:24
Ревизор Ревизор вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: июнь 1966
Место службы: Забайкальский пограничный округ
Выставка наград
Медаль  «10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в развитии Форума! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в развитии Форума! 
Всего наград: 5
Re: Хочу перевестись, подскажите...

Владимир_39рус, Быстро вряд ли получится для подтверждения причин перевода нужны будут справки подтверждающие необходимость перевода.
Старый 16.08.2018, 13:23
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 

Владимир_39рус, сейчас есть возможность писать по семейным обстоятельствам. Напишите как есть, если есть справки, то приложите.
Старый 16.08.2018, 16:37
Утанжар Утанжар вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: --
Место службы: КСАПО,ГПВ РФ РТ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 

Цитата:
Сообщение от Викка Посмотреть сообщение
Владимир_39рус, сейчас есть возможность писать по семейным обстоятельствам. Напишите как есть, если есть справки, то приложите.
Не знаю, как насчёт перевода, но на увольнение писал рапорт по этой причине. Вопрос решился за месяц, чуть больше.
Ответ