|
|
|||
|
|||
ПСКР "Виктор Кингисепп"
Годы проведенные в Таллинне
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПСКР "Виктор Кингисепп"
Что...И всё? Воспоминания кончились ?
Пароход Проект 745. Он ?
|
|||
|
|||
ДА...ЭТО ОН!!! Надо же,как тридцать лет назад!!!Поздравляю всех, кто служил и служит на ПСКР " Виктор Кингисепп" с прошедшим 30-летием корабля!!! Сам служил на Кингисеппе, в составе первого экипажа, мотористом с 1988 - ДМБ 21 ноября 1990 с должности СЭМК. Командир корабля Басараб Василий Говрилович, старпом кап3 Марков ?,каплей Колодезный? ,мех кап3 Посняков Александр Ефремович,первый СЭМК м-н Бойков Михаил, боцман м-н Никрошевич. Меня в то время называли " Корепаныч". Если кто помнит, отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
куда же делся Юра Линкевич!!!?тему создал,и всё,пропал!!Я тебя помню!!! надеюсь,что у тебя всё хорошо!!! молюсь за тебя и за всех моряков пограничников!!!! всем здоровья!!!
|
|
|||
|
|||
Являюсь председателем МЧ ПВ в КРОО ПКО "Граница". Перед Новым 2020 годом направили письмо в Мурманск в Погрануправление Маслову С.В. для установления связи с ПСКР "Виктор Кингисепп". Шефствуем над гимназией А.Грина в Кирове и хочется, чтобы были контакты с подшефным кораблем береговой охраны г.Кирова. Шефство над ПСКР начиналось в 1996 году, но сегодня о нем забыли. 21 января 2020 года у гимназии Грина юбилей, она образована в 1980году. Хотелось бы получить подтверждение, что командир и команда готовы к поддержанию отношений с учебным заведением. Было бы здорово, если бы от экипажа пришло поздравление гимназии с ее Днем рождения. В гимназии второй год проводим целенаправленную работу по изучению истории морских частей погранвойск, ребята готовят доклады, выступают на Конференциях, где присутствует руководство и моряки организации, награждаем юных лекторов. Поскольку эта страница ПСКР "В.К.", то написал на нее, чтобы информация дошла до командира. Кстати, с письмом в Погрануправление руководство КРОО ПКО "Граница" (А.И. Дулов) отправило мою книгу "Кировчане на страже морских рубежей", что вышла в декабре 2019 года. Надеюсь узнать мнение о своем труде.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вернулся под другим ником
На фейсбуке есть фотоальбом https://www.facebook.com/yuriy.linke...3077515&type=3 Последний раз редактировалось Опричник; 18.03.2020 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Я в Анапу приехал из Мурманска. Меня определили в школу сигнальщиков. В Таллинн ехал как сигнальщик.Пото уже на Кигисеппе стал коком)))
Механики из моего призыва Андрей Путько (Гурзуф), Женька Ильин (Клязьма) Последний раз редактировалось Опричник; 20.03.2020 в 18:47. |
|
||||
|
||||
Ясненько....понятненько. В госпитале попал с одним парнягой из Мурманска, Филей звали, до службы дзю-до занимался он. С какой школы он был не помню...В Находку с нами летел парень , с Кандалакши, на ПСКР "Приморье" Пр 745 потом ходил, у нас был парень с Алакуртти призывался , на штыка учился в Анапе..а больше с тех крайов и не знаю никого так уж лично