![]() |
|
|
||||
|
||||
Праздные дневные мысли.
Да простит меня Дух Джерома Клапки Джерома, у коего я всю жизнь учился юмору, и даже почти избавился от заложенного в мою базовую комплектацию сарказма!
Итак, что набрело в отмороженный на норвежской Границе ум, и слегка отогретый на Гражданке? Интересно? Так извольте: - Можно бесконечно смотреть на три вещи – текущую воду, горящий огонь и паркующуюся женщину… И прости меня, Любимая, если Вы, вдруг, это прочтешь! - Я тем умней, чем больше кажусь себе не умным! - В вине разбирается сомелье, а в кофе – баристо… Тогда, соответственно, в отношениях с ГАИшниками рулит гаилье или гаисто, с женщинами – жемилье или жаристо, а местными сантехниками – фикалье и говнисто… - Я всегда готов помочь хорошему человеку! Особенно, если это ничего мне не стоит… - Вот есть туева хуча английских писателей, которые реально мыслят впереди всего остального человечества! Льюис Кэрролл, Джон Рональд Толкин, Джордж Оруэлл… Так чего же все остальные англикосы так тупят??? Или у них сумма IQ всей нации – величина постоянная, а население их острова постоянно растет? - Убить в себе лошадь можно запросто! Надо просто начать курить! Тупая трудолюбивость умрет и всё! Лежи и кури дальше… А, вот что делать с интеллектом, который лезет во все щели мироустройства? И водка этот процесс только усугубляет? - Наличие отсутствия мысли, равно как отсутствие наличия направления течения вышеупомянутого выделения ментально-спазматического проявления ноосферы в данном объеме декартовых координат нашего астрала, и есть наличие присутствия явления, именуемого Флудом!!! Народ, Вы не очень это все поняли? Вот и я так же… Просто вырвалось, пока читал некоторые посты, некоторых слегка сапиенсофф, в инете… - Кинетическая энергия удирающего под диван кота, равна его массе, плюс масса нагло сворованного со стола рыбьего хвоста в пасти, помноженные на квадрат приданной коту скорости кинутым вдогон самонаводящимся тапком, деленные на пополам. Соответственно, сила приложенная к коту и двум хвостам (кошачьему и рыбьему) равна их совместной массе, помноженной на полученное ускорение. Которое, в свою очередь, равно изменению кошачьей скорости с нуля до первой поддиваноховательной, деленное на время, затраченное на сам процесс разгона/хования. Мощность, примененная котом в процессе банального воровства, была равна совершенной работе, деленной на уже упомянутое время. Народ, Вы не очень это все поняли? Вот и я так же… А вот мой кот соображает! - Если взять эквивалент какао-масла, сахар-песок, молочный сахар, эмульгатор - летицин, идентичный натуральному ароматизатор, какао-порошок, патоку, пюре яблочное, белок яичный сухой, желеобразователь - агар, регулятор кислотности - цитрат натрия и еще один ароматизатор идентичный натуральному – ваниль, и все это смешать, то… У меня чуть не взорвалась эта сладковатая непонятность, а вот у моего продвинутого кота, получились зефирчики в шоколаде - "Шармель"... Кто не верит – почитайте состав сего продукта! - Если Вы попали в аварию, и не очень физически пострадали, то моральный ущерб компенсировать довольно просто! Напрягитесь и улыбнитесь поширше – это всех участников ДТП так начнет раздражать, что Вы невольно начнете улыбаться не специально…
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Праздные дневные мысли.
|
|||
|
|||
Про англичан и их IQ -мощно и своевременно. Видимо у них с рыбой плохо , всю коты растащили, или разучились есть с помощью ножа и вилки, а вот так просто, держа за хвост , гонор или говнистость не позволяют. Так, что понятно кто "говнисто" .
|
|
||||
|
||||
НАТОисто, пиндосисто и трампанисто... Много фекалий плавает по нашей планете...(((
"ПисАть, так же как и пИсать, надо когда уже не можешь терпеть!" - (С) М.М.Жванецкий Последний раз редактировалось П С Б; 22.05.2018 в 09:34. |
|
|||
|
|||
Во-во фекалофилы и уринолюбы.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|