![]() |
|
|
|||
|
|||
4 ПЗ Куприяново
Пацаны, отзывайтесь.
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ 4 1985-87
Вот это я удачно зашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, здравствуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мил человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давненько, поди, рису «По Куприяновски» в исполнении Мишеля :407: не едал????????? Ты, Валерыч, весна или осень? Стрелок, собаковод, технарь? Меня то помнишь или нет? Я дежурный по связи, 717, «дятел». С заставы уехал в апреле 86-го, а мой призыв осенью дембельнулся. Кого еще помнишь? Сухан, Волк, Шульц, Архип, Загирзян, Красный, Кум, братанов Серегу и Славика(Ведро), Грибан, Гена-кардан, Вагапчик и т.д., пиши. Удачи тебе. Что бы все «чики-чики» было. ![]() |
|
||||
|
||||
я служил на пз куприяново 99г
|
|
|||
|
|||
Привет, а Сухан- это Леха Суханов из Екатеринбурга весна 1984-86 да.
|
|
||||
|
||||
Он самый. Мы сним с одного отделения я 47 он вроде 45. Ты то его откуда знаешь? До связи.
717 ОК СК |
|
||||
|
||||
Привет Всем! В 99-м на "Куприяново", кто старшиной был?
И кто начальником? |
|
||||
|
||||
Цитата:
717 ОК СК |
|
|||
|
|||
мы с Лехой учились в Свердловском машиностроительном техникуме, правда в разных группах, он местный а я с Первоуральска, с Уралмаша в 1984 вместе призывались и учебку вместе проходили, потом правда на разные заставы отправили, был у меня где то его телефон, может правда он у него изменился, мы уже с ним тоже давно не виделись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
717 ОК СК |
|
||||
|
||||
[quote=Fisher]Привет Всем! В 99-м на "Куприяново", кто старшиной был?
|
![]() |
|
Метки |
75 пограничный отряд, вч 2098, застава куприяново, кдпо, кдпо райчихинский, пз куприяново, погз куприяново, райчихинский отряд, райчихинский по, райчихинский пограничный |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |