|
|
|||
|
|||
Жду на поднятие флага 27.05
Уважаемые Друзья! 27.05. жду на поднятия флага.
Я, решил установить у Пограничного столба, самостоятельно поставленный год назад на перекрестке Бекассово - Киевское шоссе (между п.Киевский и Наро-Фоминк) флагшток и поднять на вершину к 100 летию ПВ флаг Погран.службы. Спасибо, жду ВАС., 100 гр. гарантирую... |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Жду на поднятие флага 27.05
Уважаемые Друзья! 27.05. жду на поднятия флага.
Я, решил установить у Пограничного столба, самостоятельно поставленный год назад на перекрестке Бекассово - Киевское шоссе (между п.Киевский и Наро-Фоминк) флагшток и поднять на вершину к 100 летию ПВ флаг Погран.службы. Спасибо, жду ВАС., 100 гр. гарантирую... |
|
|||
|
|||
Re: Жду на поднятие флага 27.05
Друзья, администрация запретила монтаж флагштока, простите. Мероприятие не будет.
С уважением, Роман. |
|
|||
|
|||
Друзья, администрация запретила монтаж флагштока. Простите. Мероприятие не будет.
С уважением, Роман. |
|
||||
|
||||
А на установку столба давали разрешение? (Я так понимаю, земля муниципальная.?)
|
|
|||
|
|||
Земля не знаю, кто говарит дорожники тут рулят, а кто администрация. Когда устанавливали столб написали письмо в администрацию, ответ не поступил. Созвонился с управлением погран службы, там ответ на свой вопрос не получил, о порядке согласования, звонил и в Галицино, также. Думал что и флаг не помешает, но не тут то было, новерно быборы мера, футбол. Сделали своё дело. Красиво все было, очень. Скиньте номер телефона, я вам видео 10 секунд скину, не забываемые впечатления он оставил. Единственный, кто поддержал, это духовный отец в Киевском. Как то так. Администрацию понемаю, начал согласование о выделении места ещё лучше будет, в планах есть и вроде администрация положительно настроена, о создании аллеи Славы, где будет выделено особое место Пограничникам. Мой тел. 8916-676-66-69
|
|
|