Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Хобби пограничников > За рулём

За рулём Все об автомобилях

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2007, 19:02
ЛОРА ЛОРА вне форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Призыв: октябрь 1994-октябрь 1995
Место службы: КСАПО, Пянджский п\о 9 ПОГЗ
Выставка наград
Женщина за рулём

очень часто приходится слышать от недовольных мужчин, что женщина за рулем это: "обезьяна с гранатой", "самоубийца"..., ну и еще много чего неприятного. Сейчас очень многие женщины водят машину, не для того чтобы выпендриться, а по необходимости. Я тоже вожу и, могу сказать откровенно, езжу намного аккуратнее многих мужчин. Так почему же бытует такое неправильное мнение о женщинах-водителях? Хотелось бы знать ваше мнение по этому вопросу.:417:
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 20.02.2007, 19:23
karv karv вне форума
ст. сержант запаса
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1987-1989
Место службы: Хасанский ПО 9ПОГЗ
Выставка наград
Re: Женщина за рулем.

Цитата:
Сообщение от Лидер
.. езжу намного аккуратнее многих мужчин...
Может быть именно по этому..
А если серьёзно, то действительно бывает такое на дороге вычудят, что хоть стой, хоть падай. С мужиками проще-опустил окно, объяснил что ты о нём думаешь, он рассказал кто ты в его глазах. И разъехались- у обоих на душе благодать
А с женщинами же так нельзя...
Старый 20.02.2007, 20:38
zulluu zulluu вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1986-1988
Место службы: КСЗПО, ОКПП ВЫБОРГ, КПП Светогорск
Выставка наград

Женщины я Вас очень люблю , но простите меня
не люблю за рулем
Конечно и мы не подарок, и среди нас есть "водилы",
но те примеры Вашего вождения, которые я вижу каждый день и с чем сталкиваюсь постоянно даже описать не могу. Это нечто! Хорошо не спеша смотреть этот спектакль, но иногда нужно успеть ко времени...
Примеры:движение по улице с односторонним движением- "ТЫ НЕ ВИДИШЬ НА КАКОЙ МАШИНЕ Я ЕДУ! (треха бумер)", парковка в центре на углу т-образного перекреска - "МНЕ ДАЛЕКО ИДТИ", остановка на Смоленской площади раз за разом после 2-х эвакуации - "ТАМ ГРЯЗНО", и диалог (.......) на Лубянкой площади когда одна дама закрыла другую на минутку (часа на два)....и т.п.
Извините накипело, может не так заметно когда женщина водит в небольшом городе, но там где интенсивное движение это очень заметно, когда в час пик под стрелку успевает проехать !ОДНА! машина, это надо быть слоном что-бы не затрубить. Примеров масса...
А вежливость, я женщина и ты должен увидеть это, догадаться (по цвету машины?), понять (что она хочет!), пропустить, уступить и не обижаться, когда подрезает с прокруткой во время старта на светофоре не включив поворотник.
И напоследок, в это воскресенье, при выезде с территории гаража, даже моя 5 летняя дочь очень удивилась маневрам тети на машине (создала пробку в воротах, мойке и парковке одновременно).
Я знаю, что субъективен и есть женщины, которые водят машину лучше мужчин.
Но в большинстве своем Вам не надо за руль:419: , машину создали мужчины для себя и это не только игрушка и удобство, но и опасный железный механизм. Вас любят и за Вас переживают дома.
Обязуюсь не помогать своей жене попасть за руль. Хватит Мамы, - "ОНИ ВСЕ МЕНЯ ВИДЯТ".
Старый 20.02.2007, 23:33
Dmitrichdv Dmitrichdv вне форума
Veni, vidi, vісі
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 17.09.2000
Место службы: Belgorod
Выставка наград

от нервных стрессов спасет любимый мужчина который будет помагать и возить!
Старый 20.02.2007, 23:35
ЛОРА ЛОРА вне форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Dmitrichdv
от нервных стрессов спасет любимый мужчина который будет помагать и возить!
Я не люблю, когда меня кто-то возит. Самый кайф самой за рулем!
Старый 20.02.2007, 23:41
Veni, vidi, vісі
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Выставка наград

Понимаешь тут больше физиологически-психологический вопрос. у женщин психика так построена что вы немножно помедленнее реагируете при возникновении кризисной ситуации и поэтому например в москве где таких ситуаций сплошь и рядом на вас матерятся мужчины т.к. ваши действия не такие как надо в данном случае и вы мало подставляетесь сами так еще и другим мешаете не обижайся но я сам и за девушки за рулем сам чуть 2 раз не попал по полной!
Старый 20.02.2007, 23:48
ЛОРА ЛОРА вне форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Dmitrichdv
Понимаешь тут больше физиологически-психологический вопрос. у женщин психика так построена что вы немножно помедленнее реагируете при возникновении кризисной ситуации и поэтому например в москве где таких ситуаций сплошь и рядом на вас матерятся мужчины т.к. ваши действия не такие как надо в данном случае и вы мало подставляетесь сами так еще и другим мешаете не обижайся но я сам и за девушки за рулем сам чуть 2 раз не попал по полной!
Хорошо, согласна, в какой то ситуации женщина действительно реагирует не так как мужчина, но кто сказал, что она реагирует не правильно? И потом, я могу привести много примеров, когда из-за мужчин-водителей чуть не попала в неприятную ситуацию, им, видите ли, всегда нужно быстрее всех и не волнует, что он выворачивает на дорогу прямо передо мной... Хорошо, что я очень быстро не езжу.:417:
Старый 20.02.2007, 23:57
Veni, vidi, vісі
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Выставка наград

Знаешь я раньше был в москве теперь в белгороде так тут вообще практичси никто нормально не водит только одни подставы кидают!
Старый 21.02.2007, 13:09
Sashka Sashka вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: с августа 1994 по н.м.
Место службы: СПб и другие уголки
Выставка наград

Жена пользуется машиной много. Когда вместе едим - за руль сажусь сам, жена обычно другого варианта и не рассматривает.
К сожалению, движение на дорогах, особенно в больших городах, стало хаотически направленным в результате большого количества факторов.
Одними их этих факторов, являются появление большого количества водителей без опыта, увеличения количества водителей без четких знаний ПДД, появление группы водителей для которых ПДД еще не написаны (одно правило - я всегда прав!). В основном женщина за рулем относится к первой или второй группе...:374: Господа, будьте толеранты и на дорогах!
У моей жены подруга за рулем давно. Хорошим подспорьем для нее были контраварийные курсы на своей машине..:466:

Мне в определенное время привили мысль, что хороший водитель - это не тот, кто соблюдает правила на дороге, а тот, кто не создает аварийных ситиуаций для других участников движения..

Удачи на дорогах!
Старый 21.02.2007, 14:02
череп череп вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 1984-1986
Место службы: 84г УП КПП МУРМАНСК 85гКСЗПО 100 ПО 24 ПЗ
Выставка наград

К женщине за рулём ,надо относиться как к женщине. Да порой играю в игру кто за рулём , ну и получается 70/30 , женщины/мужчины. Это конечно же моё личное мнение,но они же женщины, как причятно когда пропускаешь женщину она приятно кивает или машет рукой/намного приятней чем мужик/. Да и уходя на дороге от очередной опасности,просто говоришь ,не громко ,вслух-А это же женщина. Да ,а если подойти с другой стороны,как им бедным приходится ходить на каблуках, и нам это нравится/иногда/а представте мужика на каблуках, да просто можно уписаться. Стараюсь на дороге быть обоюдно вежливым,кто то лезет , одного пропускаю,второго нет. Катайтесь , катайте нас,и не обращайте внимание на козлов,когда нибудь научитесь ездить так же хорошо как и некоторые мужчины... С наступающем Вас ...

Метки
женщина за рулём, за рулём