|
|
"Закон есть Закон" Юридическая помощь пограничникам и их семьям |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Устанавил флагшток правомерно ли это?
Уважаемые Друзья! Подскажите.
Я, решил установить у Пограничного столба, самостоятельно поставленный год назад на перекрестке бекассово - Киевское шоссе флагшток и поднять на вершину к 100 летию ПВ флаг Погран.службы. Вопрос: не привлекут ли меня за самодеятельность? Я не избегаю ответственности, к чему готовиться. Ведь флаг Погран.службы я, все ровно поднему. Если есть информация, подскажите. Когда ставил столб ПВ, ответа так и не нашел, отправил электронное письмо со своими координатами и поставил в известность Администрацию, территория кому пренадлежит, ответа не было. Спасибо, жду ответа... |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Устанавил флагшток правомерно ли это?
Мимо этого знака с 27 по 28 мая просто так не пройдёшь...В это время не только флагшток, но и "поляна" добрая накрывается...
http://pogranec.ru/showpost.php?p=30...postcount=2512 Вроде, у Серёги - хозяина заведения и ессно, ответственного за содержание ритуального места, проблем с запретами не было...Хорошо, если хорошо. А так, Россия без дураков - не Россия! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо
|
|
|||
|
|||
Роман-молодец!!!
|
|
|||
|
|||
Флагшток, кто то демонтировал, флаг забрали..... Простоял менее суток
|
|
|||
|
|||
Флаг сняли - администрация поселения Киевское, сам глава! Как то так... Простите, что не могу Вас всех приятно удивить прекрасным флагом!!!
|
|
|||
|
|||
ФЛАГ вернуло администрация, ведём согласование по разрешению... 27.05. 28.05 всеже Поднимим флаг!
RomanKurgan добавил(а) 23.05.2018 в 10:22 Ждём в гости всех желающих... Киевское ш. Перекресток на Бекассово сортировочной (д. Шеломово)... Последний раз редактировалось RomanKurgan; 23.05.2018 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
RomanKurgan, Когда флаг поднимите, фоткни и здесь опубликуй. Будет здорово.
|
|
|||
|
|||
Администрация запретила монтаж флага, извените, встреча переноситься в Москву... Простите, искренне...
|
|
|