|
|
||||
|
||||
Первый Орден Республики Беларусь.
Здравствуйте, дорогие Друзья.
Поздравляю всех с Великим праздником – Днём Победы! Сегодня хочу представить Вашему вниманию мой фильм «Первый Орден Республики», посвящённый Ордену Трудового Красного Знамени БССР. https://youtu.be/VyIFoimcqA4 В 20-30-е годы этим орденом были награждены некоторые пограничники. В скором времени планирую опубликовать в данной теме своё исследование по этому вопросу. Приглашаю подписаться на мой канал «Исторические контурные карты», так как в дальнейшем планирую иногда размещать на нём фильмы, посвящённые первым боям на границе. С уважением! Владимир Ярошевич.
|
|
||||
|
||||
Re: Первый Орден Республики Беларусь.
Ух ты появилась наша совесть, и чего так долго отсутствовала, сначала послала всех..., а теперь здравствуйте нам... Ярошевич, у меня память не короткая, всё помню... В том числе и твои никчемные послания в личку...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
От всей души шлю взаимные поздравления с 73-й годовщиной Великой Победы! Очень хочется, чтобы на Родине моей мамы были мир и процветание. В Вашей работе можете всегда рассчитывать на мою поддержку, готов поделиться с Вами материалами по выбранной теме. С уважением Александр Слободянюк |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не смотря на вашу «память не короткую», вы, всё таки забыли, что 9 мая – это Великий Праздник- День Победы. Тем не менее, благодарю за радушное приветствие. В отличии от сайта http://pogranec.ru, мой канал «Исторические контурные карты» не является площадкой для вашего словоблудия. Поэтому я запретил вам на нём заниматься сквернословием. Прочитайте ещё раз внимательно мой пост №1 по адресу http://pogranec.ru/showthread.php?t=35269 В нём я представил свой фильм – «Первый Орден Республики» https://www.youtube.com/watch?v=VyIFoimcqA4, посвящённый первой государственной награде Республики Беларусь, которой были награждены некоторые пограничники. Считаю, что этот фильм достоин того, чтобы его посмотрел каждый Беларус, и проникся гордостью за свою Родину – Республику Беларусь! Повторюсь ещё раз, что в скором времени опубликую в данной теме своё исследование по этому вопросу. В нём документально будут представлены все, награждённые этим Орденом.
|
|||
|
|||
С указанием ссылок?
|
|
||||
|
||||
Планирую разместить исследование в первой половине июня.
|
|||
|
|||
Плагиат будет?
Да! В первой половине июля. Теперь по фильму. Семь с половиной минут из двенадцати про все и ни о чем. |
|
|||
|
|||
Теневой "Союз кинематографистов", вольно определившийся на погрнце конечно имеет право на свое мнение, но в канун 100-летия пограничной охраны хотелось бы пожелать его членам сосредоточиться на добром и вечном. Покажите свои труды и это будет более полезным...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что касается фильма, пересмотрите пожалуйста его ещё раз. Это образовательный исторический фильм, а не научная диссертация.
|
|||
|
|||
Я спросил - Указывать ссылки будете? т.е. ссылки на первоисточники.
Вы ответили -Планирую разместить исследование в первой половине июня. Ещё раз спрашиваю: ссылки на первоисточники по материалам будут? |
|
|