![]() |
|
|
||||
|
||||
Готовимся к выставке
18 апреля в Ленинском р-не открываем выставку к 100летию ПВ. Экспонаты как оригинальные со времен царской России, так и СССР и современной России тоже. Потихоньку в теме буду выкладывать. Фуражки и столбы новодельные, сделаны по оригинальным лекалам и чертежам.
Последний раз редактировалось Lindego; 19.04.2018 в 22:10. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Гоиовимся к выставке
Зельдин, замечательный актёр. В высшей пограншколе ОГПУ играл в духовом оркестре. Открытку, где он играл в фильме "Свинарка и пастух" мне подписал оставив свой афтограф. Граммофонная пластинка как раз с записью оркестра ВПШ ОГПУ. Оригинальная политическая карта мира с границами
|
|
Интересная тема.
С удовольствием посмотрел, жду продолжения ...
|
||||
|
||||
Монтаж продолжается. Эх, было бы на все время! (содераторы, помогите развернуть картинку правильно! С телефона не получается)
Последний раз редактировалось Lindego; 16.04.2018 в 15:58. |
|
Хорошая работа.
Фото я и так посмотрел. (Жаль в этом разделе нет модератора ...) А я с телефона на прямую не выкладую фотки на форум. Сначала их обрабатываю на компе, а потом выкладую ... Удачи!
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, через комп развернул ![]() |
|
||||
|
||||
Собственно сегодня состоится открытие. Осталось последние штрихи доделать.
Вчерашних несколько фото. |
|
Хороший фото рассказ.
Надеюсь выставка понравится. Удачи!
|
||||
|
||||
Молодец! Хорошее а главное нужное! Дело делаешь!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Готовимся к выставке
Открытие состоялось.
Съемки вело телевидение , газетные корреспонденты брали интервью, торжественные речи произносили представители администрации района и области, духовенство, прошли показательные выступления курсантов воспитанников военно-патриотического клуба "Ратник". Зам.председателя общественной организации ветеранов(пенсионеров)пограничной службы города Москвы и Московской области Бондарь Ю.Н. произнес слова приветствия и вручил памятные подарки для экспозиции. Всех желающих приглашаем посетить выставку бесплатно с сегодняшнего дня и по 28 мая 2018 года включительно. Последний раз редактировалось Lindego; 19.04.2018 в 22:13. |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |