![]() |
|
|
||||
|
||||
Праздные ночные мысли.
Бывает так, что ни с того, ни с сего, проснешься среди ночи, повертишься туда-сюда, да и снова засыпаешь. Но, вот во время этого самого, весьма недолгого туда-сюдашного верчения, мой слегка очухавшийся IQ, успевает выдавить из себя какую-нибудь праздную мысль класса «Ни к селу, ни к городу» по оси «X», и «Ни в звезду, ни в Красную Армию» по оси «Y»,и при этом, аппликатная ось «Z», в процессе сего выдава, просыпается не всегда, ибо та мысля довольно плоская и надуться объемной серьёзностью попросту не успевает. Ну, а сама свежевыдавленная мысль эта, весьма порадуется своему весьма нежданному рождению, жизнерадостно потусуется немного в верхних слоях серого вещества, побренчит своими флюидами, но все же вскоре канет в небытие от полнейшей скуки и одиночества.
Но, кое-что на утро в памяти все же остается: - Чувство юмора есть у каждого человека! Вот только жаль, что не каждый знает об этом… - Чем меньше человек имеет талантов внятно сложить пару слов, то тем больше ему хочется поучить жизни других людей! Но, в то же время, чем кашерней человек способен выразить свои мысли, то тем меньше ему хочется делиться ими со всеми остальными… - Появившуюся из глубин подсознания очередную гениальную мысль, надо обязательно почистить, причесать, припудрить и раскрасить, а то не факт, что она сможет быть понятной всему остальному человечеству. - Америкосы постоянно жуют свою жвачку по многим причинам. И одной из основных является желание показать своими челюстями тактовую частоту своего Центрального Процессора, чтобы все восхищались скорострельностью их интеллекта… Ну, или поржали, хотя бы… - Интересно, а сколько времени можно будет экономить по утрам, если свой утренний кофе начинать пить во время нахождения на унитазе? - Говорят, что в каждой кошке живет тигр… Угу… Тогда в каждом тушканчике живет кенгуру, в каждом тритончике - крокодил, а в каждой Собчак - Екатерина Великая… - Устав – это русло для ума и прилипшего к нему тела, но никак не для их совместного интеллекта… - Великая вещь – русский мат! Можно не только поругаться, но и признаться в любви… Можно понятно объяснить устройство адронного коллайдера или доходчиво рассказать, как проще пройти к музею Ленина… И даже одним словом выразить своё восхищение от созерцания Джаконды… Может, имеет смысл придумать на его основе новый язык программирования? А вот и хрен тогда кто из пиндосообразных его освоит… - Сарказм - это тот же Юмор! Только со смещенным центром тяжести… - Произведение количества совести на количество денег - величина постоянная! Я, наверное, до сих пор, поэтому и сплю без кошмаров… - Человек без чувства юмора, это не человек, а случайное сборище аминокислот, забетонированное в не очень большом объеме протоплазмы… Хотя, в некоторых вариантах, излишне большом… - Обезьяна стала человеком взяв в руки палку… Но, кое-кто из ныне живущих человеков, вскоре обратно стали обезьянами, взяв в руки бейсбольную биту… - Чем меньше нулевой размер – тем больше нужен лифчик! - Оптимист уверен, что из льдинок всегда можно сложить слово «Вечность», а пессимист, - что только слово - «Жо%а»! - Вот как посмотришь рекламу, так все пиво в мире – безалкогольное! А как поглядишь в окно, так сразу от сердца отлегает - врет все реклама… - Самая непредсказуемая из женщин – это жена! Шипит, когда я заслужил, чтобы мне помуркали, но зато муркает, когда я не прав и мне надо кулечек 3,14здюлей отвесить… И так уже больше четверти века… Может оно мне так и надо? - Интересные мысли по ночам генерирует только тот мозг, которому некуда их деть днем…
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Праздные ночные мысли.
Серёг, афористично рассуждаешь!)) Про смещённый центр тяжести понравилось.
|
|
||||
|
||||
Если ночью бы все спали, что же мы тогда читали?
|
|
|||
|
|||
Прочитал Серёгин опус и вот до сих пор мучился вспоминал какое мне ночью слово толи приснилось, толи пригрезилось и таки вспомнил: БЛИНЕЦ. Можно вместо ругательства употребить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стесняюсь спросить, а чего ты перед этим накосячил и чем потом поужинал??? Цитата:
Любимая поговорка моего приятеля - Если бы мы не спали, то не известно, чем бы занимались наши ручки!)))
|
|||
|
|||
Серёга привет! В косяках не уличён, а вот с праздничной закуской ты угадал. Шурин (брат жены) принёс жареные бычьи яйца. Все знали кроме меня. На вкус, скажу нейтрально: съедобно, как ливерная колбаса. После уж рассказали , что его жена даже их в руки взять боялась пока они по столу катались, а потом попробовать отважилась. Вот те и блинец.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот так это и начинается!
Сначала спутники бычьих писек, потом жареные кузнечики и слюни ласточек под видом их же гнезд... А заканчивается все непосредственным усвоЯнием солнечного света, по примеру флорофилла... А як же сало???
|
|||
|
|||
Бычий писюн? Нет уж, увольте. Экстрим ,но не до такой же степени!
|
|
|||
|
|||
Ну так тебе опять не скажут про бычий писюн. Будешь думать, что это ливерная колбаса
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Праздные дневные мысли.
Автор П С Б
Раздел Рассказы пограничников
Ответов 5
Последнее сообщение 14.07.2018 13:37