|
|
|||
|
|||
Бурундайский авиаполк
Отзовитесь ветераны полка
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Бурундайский авиаполк в/ч 2177
Ринат, приветствую тебя!
Надеюсь, меня ты помнишь (Иванов Валерий, из Бурундая в Магадан перевелся в 1983 году). Я рад, что ты опять появился в эфире Как говорится, нашего полку помаленьку прибывает. Пока осматриваешься здесь, можешь написать мне: man3@yandex.ru или подскажи свой адрес «ящика». С наилучшими пожеланиями, Валерий. |
|
||||
|
||||
Извените в полку не служил, но несколько раз был на стрельбище от МОШСС (школа связи Алма- Ата в/ч 9792), помню рядом находились: стройрота и десантная рота.
|
|
|||
|
|||
Здраствуй Валера !
Как же, очень хорошо помню. Особенно командировки в г. Панфилов. Мне недавно подсказали этот сайт, поэтому начал искать сослуживцев. Меня можно найти (эл.прочта) tdomt@moris.ru Всем привет огромный с кем общ-ся. Спасибо, что откликнулся. С уважением Ринат |
|
|||
|
|||
Здраствуй Валера !
Как же, очень хорошо помню. Особенно командировки в г. Панфилов. Мне недавно подсказали этот сайт, поэтому начал искать сослуживцев. Меня можно найти (эл.прочта) tdomt@moris.ru Всем привет огромный с кем общ-ся. Спасибо, что откликнулся. С уважением Ринат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть контакт! Панфилов тогдашний – это где-то в году 1977 или 1978? Помню только, что мы тогда с вашим «крокодилом» в паре ходили тов. китайцев пугать. Кстати, у меня до сих пор еще цела кинопленка, на которую мы тогда снимали друг друга моим «Кварцем» (он тоже лежит у меня как реликвия). Правда, там уже ни хрена не видно, поскольку пленка цветной была (хоть и ГДР-ская). Адрес твой зафиксировал. Напишу. Только у меня, наверное, больше вопросов будет, чем рассказов. Ладно, разберемся. Всего доброго, Валерий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так оно и было. Только, десантным был взвод (повышенной боеготовности) :523: Да, вспоминаешь сейчас... Золотые были годы. С пожеланием всего наилучшего, Валерий. |
|
||||
|
||||
Поздравляю всю пограничную гвардию с праздником защиты Отечества и желаю всего наилучшего в личной жизни!
Валерий |
|
||||
|
||||
Почему то хочется надеть фуражку и седеть в ней даже за кампутором! В те 70-у годы округом командовал генерал Меркулов.
|
|
Приветствую всех Бурундайцев!
Ключник Владлен Иванович, сын Ивана Митрофановича начальника ИАС полка и племяник Саидгареева Игоря - начальника клуба. В 1999 году был в командировке в Хороге, встретил Сергеева Андрея он тогда был начальником отряда, потом учился в АГШ, сейчас на Кавказе командует в штабе РПУ. С уважением и наилучшими пожеланиями
|
|