|
|
||||
|
||||
Жизнь сегодня
Как же МЫ сегодня живем ? Независимо служим или нет. У тех, у кого служба в прошлом, в принципе, такая же бытовуха, как и у служивых сейчас. Предлагаю поделиться "опытом" выживания в условиях "Развитого бюрократизма".
|
|
||||
|
||||
Re: ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ
Наверное застали Лошкарева или Гайдая ?
|
||||
|
||||
Пессимистом никогда не считал себя. Однако все чаще посещает мысль, что лучшие годы, потихоньку проходят... Вместе со службой - напряженной физически и морально, порой - непредсказуемой... Хотя и сейчас в целом неплохо. Все эти 5 лет, уже гражданские годы, мотался по заграницам в командировках, на отдых. Это не критерий.... Вот за день "у станка" в Шереметьево разобрался с не простым случаем - едешь со смены домой удовлетворенным, с десяток-второй мудрых рекомендаций дашь звонящим людям, будь-то из России, СНГ или же совсем из далека и как-то приятно на душе - нужна наша профессия, ты нужен. Сейчас день прошел-ну да и ладно, что не успел сегодня - завтра сделаю или после завтра... Поэтому очень приятно общаться на форуме с тебе подобными, вроде как возвращаешься в свои года службы. А когда еще и знакомых встретишь....
|
|
||||
|
||||
2 Серж-42
Вы всё правильно мыслите. Постоянно знаешь, что твоя служба нужна, что делаешь нужное дело. Однако, в последнее время стало очень уж тяжко: вот цитата: В январе пассажиропоток аэропорта "Шереметьево" вырос на 17,5% В 2007 году в Международном аэропорту "Шереметьево" продолжился рост производственных показателей. В январе услугами "Шереметьево" воспользовались 948 174 пассажира, что на 17,5% превышает пассажиропоток января 2006 года. Сохранился стабильный рост почтовых перевозок и грузов. За первый месяц 2007 года было перевезено 930,6 тонн почты, что на 12,2 % выше, чем показатели того же периода 2006 года и 7 199,6 тонн груза, что на 18,4% больше, чем в январе прошлого года. Стабильный рост показателей в условиях реконструкции аэропорта "Шереметьево" достигается с помощью специально разработанной технологии, которая в условиях работы с одной взлетно-посадочной полосой позволяет принимать воздушные суда в таком режиме, как если бы аэропорт функционировал с двумя взлетными полосами. Вот так. А если тебя приехали вечером менять, и при этом сообщили, что "Ленинградка стоит, а Международное шоссе стоит от Мелькисарово", то совсем уж печально становится. Завидуешь Домодедовцам - вроде, в одном отряде служим, и зарплата одинаковая.... а по сути служим на разных планетах. |
|
||||
|
||||
]Perkelle
Посмотрел фотографию автостоянки у Ш-2 ! Ужас ! Такого у нас никогда не было. Понимаю теперь проблемы ваши.
|
||||
|
||||
Цитата:
А свой первый пост убрал, когда увидел, что нечаянно попал на обсуждение темы ООПК "Москва", где не имел чести служить. |
|
||||
|
||||
Perkelle хорошо и легко там, где нас нет. Извечная истина. Да, вопрос доставки нарядов, выезд домой после нелегкой службы - вопрос не маловажный. Нагрузка растет, нервное напряжение в пробках и, кстати, дома тоже, наверняка. Мне супруга говорила - "Ты на службе - я одна, ты домая, а я все равно одна". На вопрос почему получал вполне обоснованный ответ - "Да ты же "мертный" почти всегда, сонный. Отдохнул о своего Шереметьево и опять туда-же." А хочешь знать Perkelle как оно бывало раньше в условиях постоянного роста объема перевозок? Примерный график службы моих гавриков из взвода документального отделения : 1 день 8.00-20.00, 2 день - с 6.00 до 8.00 или же 14.00 (как повезет) Ш-2 в резерв, поспал перед ночью, побывал на воспитательных мероприятиях и опять в Ш-2, 3 день - отдохнул после ночной службы и с 19.00 до 24.00 опять в Ш-2 в резерв, 4 день - вместо занятий снова с 12.00 до 20.00 резерв в Ш-2. Соглашусь, что не всегда, но бывало, особенно в период увольнения. А в Ш-2 прапорщикам и офицерам за резерв (с 12.00 до 20.00) в конце 90-х перед ночью аэропорт бабки платил было время. Может и сейчас так? Так я готов в КПК сесть, еще не все забыл.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А я тоже помню Гайдая. Он, как мне помнится, в Прибалтике круто пошел вверх. Валер, тебе бы Колю Николаева найти. Они большими друзьями были и контачили хорошо. Думаю, что он знает где найти.
|
|
||||
|
||||
Да мне Гайдай в принципе не нужен. Просто хотел узнать, что с ним стало.
|
|