|
|
||||
|
||||
Помогите найти лекарство для Ульяны
Ребята привет!
Помогите найти препарат Оффтоп Цитата:
Последний раз редактировалось Аркадич; 03.04.2018 в 10:31. Причина: слова благодарности |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Помогите найти лекарство для Ульяны
Москва
Поспрашивал у медика (поликлиника). У них нет. На складах поликлиник его нет совсем. (нет и в других поликлиниках) Так-же не находит в поиске по аптекам medlux.ru Предлагается наиболее реальный вариант с Беларусью. Надо поспрашать Беларусов. Интернет аптеки - ответ: "нет нигде" (в интернете висит инфо что есть в "аптеке 36.6" это неправда , звонил туда) |
|
||||
|
||||
Филипчук Олег , нужна фотография рецепта, сюда. Чтобы времени не терять на переписку.
Кому попадётся лекарство - распечатает на принтере, предъявит рецепт, закупит, отпишется. |
|
||||
|
||||
Филипчук Олег, Кароч, я отписал Амдерме - он тебе подробнее объяснит. Препарат есть. https://imedica.by/poisk-lekarstv-i-...germaniya_2861
Интернет-аптеки в РБ лекарства не продают. Ты уточни у себя в аптеке - есть ли препарат в Госреестре, иначе я не имею права его отправлять в Россию. И на почте выясни - можешь ты получить такую посылку или нет. Иначе тебя самого примут. Сделай прям сегодня, потому что завтра я прочитаю твой ответ и пойду к себе на почту узнавать. Если всё законно - надеюсь завтра купить. Стоит он 35 белорусских рублей, это 1 тысяча российских. Если всё нормально - напишешь в личку количество и адрес. Если есть проблемы - будем думать. Не тяни. Гриневич добавил(а) 02.02.2018 в 14:59 Вроде бы без рецепта в Беларуси.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс Последний раз редактировалось Гриневич; 02.02.2018 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хотя бы давайте принципиально вопрос решим по возможности отправки. Если рецепт нужен - тем более.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только передавали мне, а я далее лекарства с ж\дпроводниками или водилами автобусов междугородних или со знакомыми оказией. Показывали лекарство и запечатывали в конверт при проводнике или при водиле буса, что бы они видели, что упаковка вроде как заводская, а не пойми чего упаковано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В России адресат получает посылку, могут потребовать рецепт. НО: если лекарство внесено в список сильнодействующих или наркотических - не примут к пересылке вообще никак. Были прецеденты, что адресатов принимали на почте при получении. Тогда обоим участникам накручивают хвоста по контрабанде - адресату в России, отправителю в РБ. И это не по наркоте какой-нибудь - по обычным лекарствам, не внесенным в Реестр. Я завтра уточню в аптеке - как быть с рецептом. Хорошо если российские принимают. Но это не факт. Чем пересылать рецепт почтой (никто электронный рецепт не примет), проще проехать на машине или маршрутке от Москвы до Витебска и все купить самому. Гриневич добавил(а) 02.02.2018 в 21:01 В Полоцке на жд вокзале есть пост погранслужбы. Как думаешь - чо-как с проводниками международных поездов?)))) Гриневич добавил(а) 02.02.2018 в 21:13 Предварительно так: Цитата:
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс Последний раз редактировалось Гриневич; 02.02.2018 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
амдерма84 Ты прав. Сестренка с коллегами по несчастью Москву и область пешком исходили, нет нигде. Я по третьему кругу по России обзваниваю, тоже тишина.
Владимир85-87 Да. почтой не получится, я узнавал. Есть вариант без почты, Гриневичу написал По поводу рецепта. Не знаю как с другими больными, но Ульянке он не нужен был. Она инвалид второй группы без срока переосвидетельствования. Закреплена за местной поликлиникой. Периодически проходит обследование в Московском Миастеническом центре и ей дают заключение. Она относит его в поликлинику, копию оставляет себе и раз в месяц ей в больничке выдают пачку лекарств. Если в больнице нету, что иногда бывало, или пачки на месяц не хватает, покупала аптеке без проблем и рецептов. А последнее восемь месяцев именно так и было, в больнице не давали, а теперь и купить негде. Ребят Спасибо большое за помощь! Надеюсь все получится. Я только с рецептом не знаю как быть. В России жизненно необходимые лекарства выдают в поликлиниках. |
|
||||
|
||||
Здесь отписывай все подробности.
Пока насчёт рецепта. И сколько по 1 рецепту продадут. Я в мед. делах не очень , но есть кого потрясти , и если это возможно - помогут (это я насчёт выписать рецепт). Пока знакомые озадачены самим лекарством , отбой им не давал. Если ситуация изменится - отбой по лекарству и задача - рецепт. |
Метки |
лекарство, помогите, помощь |
|
|