|
|
|||
|
|||
Прошу совета
Ребята здравствуйте!
На 100 летие ПВ собираюсь посетить 73 ПО п.Реболы. Точнее сказать место дислокации (иначе не назвать что там осталось) Я сам радиолюбитель, планирую оттуда поработать спецпозывным в честь отряда, на 100 летие ПВ. Хотелось бы узнать что где и как лучше остановиться, с дорогой понятно по 2017 г июль разведал более менее до Муезерки, - ездил со своим радиооборудованием..... насчет заправок в курсе, и связи (сотовой) тоже. Если кто собирается ехать - пожалуйста сообщите мне в "личку" или на почту ra1qft(гав-тяпну)mail.ru, может соберемся вместе. Все равно через Вологду поедете (если будут планы поездки в Реболы). У меня отпуск в мае, планирую посвятить работе в эфире в Мемориале Победа-73 и соответственно конечно же 100 лет Погранвойскам. Обо мне: служил в 4 ПО (Архангельск) рота связи 1987-1989. Зовут Валерий P.S. Просто тетушки у меня в Карелии вот туда и езжу в отпуск. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Прошу совета
Цитата:
А насчёт всего остального вообще не вопрос. Даю "наколочку"-основной специалист по Реболам тов."Биг"и К присутствующий здесь.)) Я думаю,что если Вы напишите ему в личку,то он как истинный пограничник "пощупает" Вас,и если Вы благонадёжный гражданин,то раскроет Вам военную тайну.)) |
|
||||
|
||||
Имели опыт работы в эфире во время поездки в отряд в 2013-м году.Где то в теме отряда Камень Рыболовского и в разделе радиолюбители есть фото.Проблем не возникло.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы. Вообще то Реболы это не погранзона - уже посмотрел на сайте погрануправления по Карелии. Погранзона начинается далее за поселком. Ну это к слову. Документы все есть, думаю даже если и обратиться в погрануправление по республике то вопросов не возникнет ко мне.
ТО ДИКИЙ77 - спасибо за подсказку. Приду с работы напишу в личку. |
|
||||
|
||||
ra1qft, Найдите "В контакте" Сергея Стугарева (Реболы). Это Глава Ребольского поселения, потомственный пограничник, капитан ПВ в запасе. Он лучше всех расскажет будет ли проходным Ваш проект в Реболах, что льзя и что нельзя, ну и на проч. оргвопросы тоже. Удачи.
|
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бигъ добавил(а) 23.01.2018 в 08:44 И ещё , про поездку на 28-е мая этого года и 100-летие войск, есть мысли сгонять и ехать наверное лучше и правда через Вологду, но это пока не точно, пока просто мысли, есть у нас такой парень Диким его кличут, он меня гоношит, если у него найдётся местечко, то ... У меня на машинах, причем на обоих колеса не для поездки в край "чудесных автобанов" на одной 19 радиус при 40 профиле, а на второй 20 радиус при 45 профиле, ох останусь я без колёс нафиг с такими раскладами Последний раз редактировалось Бигъ; 23.01.2018 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
ТО Бигь - спасибо за советы. Учту при планировании. Пока что решаю организационные вопросы. У меня кстати авто - вообще не годится для поездок по ПЗ, так что если и планировать то только недалече от дороги ... (Приора-2 рестайлинговая).
Спасибо, успехов! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=ra1qft;3155583]ТО Бигь - спасибо за советы. Учту при планировании. Пока что решаю организационные вопросы. У меня кстати авто - вообще не годится для поездок по ПЗ, так что если и планировать то только недалече от дороги ... (Приора-2 рестайлинговая).
Спасибо, успехов![/ Кстати на приоре до Ребол доехать абсолютно реально, я когда-то туда на камри проезжал, причем без последствий, конечно на саму границу без полного привода и высокого клиренса нефиг соваться, ну а в Реболы милости просим. |
|
|||
|
|||
ОК понял. В 2017 году был в Карелии, очень много участков дорог отремонтировано. Думаю что до поселка доберусь а вот дальше....дальше уже если официально - то требуется пропуск, во вторых с радиооборудованием еще могут не пропустить (даже при наличии лицензий и разрешений на него)... да и на моем авто куда то далее соваться просто бессмысленно. Так что решил остановиться в поселке.
Спасибо за ответ.Успехов! |
|
|