![]() |
|
|
Пограничный киоск Предложения наших форумчан. Темы появляются после модерации. Реклама продукции разрешена только после согласования с Администрацией Форума. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Футболка к 100-летию ПВ
Дорогие друзья Пограничники! Представляю Вашему вниманию футболку, посвященную 100-летию ПВ. В наличии есть все размеры.
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Футболка к 100-летию ПВ
ИМХО на погранцах нет главного символа ПВ -фуры, но есть буденовка и берет. Ежели изображать двоих, то запечатлели бы тогда погранца в фуре и моремана в беске. За критику - звиняйте!
|
|
|||
|
|||
Кто автор рисунка - не знаю! По мимо этой футболки, есть много других. Это все продукция из магазина (Тема про магазин создана). Приходите выбирайте!
|
|
||||
|
||||
Получается, что автор эскиза очень далек от ПВ, а это плохо...яп не взял такую футболку...
|
|
|||
|
|||
Согласен, от этой футболки сразу же "отсекутся" процентов 90 форумчан. Буденновцев среди нас, наверное, уже не осталось, а без зеленой фуры на такой яркой картинке как-то не то
Мне даже кажется, что это женских рук дело. Я не тонкий ценитель живописи и ни в коем разе не критикую, но мне кажется, что слишком ярко и перенасыщенно. Да и пуговицы на шинели буденновца пришиты с левой стороны sarpi, не в обиду, но если у магазина нет сайта и электронного каталога товаров (в теме магазина я не нашел), то очень немногие из-за пределов столицы рискнут приехать на Шоссе энтузиастов вслепую, чтобы посмотреть товар |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Книга к 95 летию отряда
Автор wanderer
Раздел Зайсанский Пограничный Отряд
Ответов 5
Последнее сообщение 23.07.2022 22:02
|