|
|
||||
|
||||
Застава Арпа - Часть 2
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 19.06.2021 в 11:20. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Застава Арпа - Часть 2
Интересно, а зачем вторая часть?
Прошу прощения, понял, вопросов нет. |
|
||||
|
||||
Здравия желаю, товарищи пограничники! Приятного общения и воспоминаний в новой части нашей темы! Правда нас маловато здесь и нужно чтобы в разговор вливались новые силы, чтобы тема не иссякла. А пока будем использовать те силы, которые есть. Видно товарищи "боятся", а скорее всего стесняются высказываться здесь, а чего стесняться - пишите кто как может и умеет, правда в пределах правил форума.
|
|
||||
|
||||
Привет,парни! Вот ведь жизнь настала! Все живут по принципу экономической целесообразности,даже вопреки здравому смыслу... Под девизом "Получи и отъ...сь!". О чём это я? Да понаберут всяких по объявлениям: "манагеров" бестолковых да гастарбайтеров безруких. Вот пример,аж бесит: в конце сентября прокинули в Норильск волоконно-оптическую линию связи (ВОЛС). Ура! Широкополосный интернет! Современная связь с Большой землёй! Общегородской праздник! Гип-гип - УРА-А-А!!! Трёх месяцев не прошло,как уже вторая крупная авария на этой линии. А из-за чего? Так ведь никто не знал,что в Норильске морозы запредельные бывают и ветра ураганные! Какой такой температурный козффициент и противоштормовые мероприятия,вы о чём???
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что молодёжь сейчас чуть ли не поголовно считает: путь в манагеры лежит через курсы. Главное, чтобы коуч был пораскрученней и распиаренный. А там дадут красивую бумагу о том, что ты отсидел столько-то часов на этих курсах и теперь являешься самым настоящим манагером. Путь к управлению через врастание в профессию им неизвестен. Архаизм это ;)
|
||||
|
||||
Амеры нас пускай читают и давятся от злости своей ядовитой слюной! Главное,чтобы наш премьер сюда не заглянул.А то есть у меня идейка... Как хорошо,что Дмитрий Анатольевич не придумал ещё перевести ВСЕ кассовые аппараты страны на работу через инет! Апокалипсическую картину подобного решения мне даже не надо представлять,я её вижу довольно часто. Деньги у населения есть,но на карточках.А банкоматы не работают - нет интернета. Товаров в магазинах - завались.Но не работают кассовые терминалы - нет интернета.Сколько раз видел своими глазами: наберёт человек покупок прорву,а терминал в отключке,а налички не хватает,а у банкомата нет связи с банком... Делать нечего - бросает тележку и удаляется восвояси... Не надо никаких диверсантов с террористами - мы сами себя угробим глупыми законами и дурацкими технологиями!
|
|
||||
|
||||
Для этого дела давно существует старая поговорка: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" ;)
|
||||
|
||||
А ещё - "Заставь дурака Богу молиться,он себе весь лоб расшибёт". Какой-то я эмоционально не выдержанный стал,нервничаю по пустякам... Пока специалисты починяли в тундре ВОЛС,я закончил ещё один "рассказ" из окопной жизни Арпы,а раз разговор зашёл о лыжах,вспомнился предновогодний эпизод,постараюсь завершить побыстрее и отправлю на заставскую страничку. В песочных часах памяти осталось не так уж много песчинок,к сожалению...
|
|
||||
|
||||
За окном бушует пурга,на крыше вентиляционные "грибки" грохочут,а я смотрю в инете прямую трансляцию "Легенды Ретро ФМ - 2017". Круто! Эх! не был бы я таким ленивым,сейчас бы соучаствовал в этом действе...
|
|
||||
|
||||
Сегодня День образования Нарынского Отряда КВПО! Всех погранцов с днём Части!!!
|
Метки |
застава арпа, пз арпа |
|
|