|
|
||||
|
||||
Позвони мне,позвони...
Ты просто позвони ко мне,братишка,
Возьми мобильник,кнопочки нажми, Скажи:"Я жив..",не будет это лишним, Ты просто мне,братишка,позвони.... Мы друг друга не знаем в лицо; Просто нас подружил "погранец". Билу Гейтсу спасибо за то Что придумал он,блин,Интернет. Там,наверху,за облаками Мы встретимся когда нибудь.... Пусть не поблекнет наше знамя Когда земной окончим путь.... Это не стихи,просто наборка рифмованных фраз,но всё-же... Время, как это не прискорбно,берёт своё... Нам уже,к сожалению, далеко не по 20-ть и все ходим под Богом.Никто не знает сколько его свече дано гореть... Я это к тому,что многие друзья в последнее время не выходят на связь.. Ну,полетел комп,времени не хватает - это одно....а о другом думать не хочется.... поэтому пришла мысль открыть новую тему. Поэтому и назвал"позвони..." Предлагаю обменяться номерами мобильных не обязательно в открытую,можно в личку...(деньги - гавно"навоз" сегодня нет,а завтра воз...) Мой номер 0677353958. Ко всем с огромным уважением Игорь. Быть только добру!!!!! Что не так,извините. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Позвони мне,позвони...
Цитата:
Своим родным поставил задачу- коли что со мной..... сообщат. |
|
||||
|
||||
Братишка, о плохом не думай , поживём ещё . Детей вырастили , теперь надо внуков поняньчить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуй, Игорь! Да, ты прав. Сегодня жизнь коварная штука. Уходят ребята. Особенно жаль молодых, которые даже до 70 не дотянули. Друзья! Давайте не терять друзей. Ведь нас объединяет в этом мире многое - наше боевое братство, зелёная фуражка, километры дорог, которые мы с вами прошли на рубеже и многое другое. Живём один раз. Другой жизни не будет и надо успеть сделать ДОБРО, чтобы о нас вспомнили только добрым словом. |
|
||||
|
||||
Анатолий Иванович Койда, Спасибо Вам,Анатолий Иванович.Вы правы на все 100 и даже 200 %.. Но вот уже 9-ть дней никто не выходит на связь... Поминки устраивать ОЧ_- ОЧ- ОЧЕНЬ не хочется.....
ПАРНИ, ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД НА НОСУ............................ Тем более,КСАПОвцы,ведь мы его встречали почти первыми....."почти" - потому что первыми были "восточники".... Мы,лично мы, (наша застава) опережали Москву на 3 часа (а тогда это было общесоюзное время). И пока наши мамы ещё дорезали праздничные салатики,а отцы,насвистывая,брились на праздник,мы уже топали "дозоркой",охраняя (для нас уже наступивший,а для них только наступающий, 80-й,81-й,82-й годА)...... Как давно это было,ребята... С Наступающим всех вас,братаны!!!!!!! Последний раз редактировалось 230761igor; 26.12.2018 в 21:38. |
|
|
|