Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КСАПО > Термезский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2017, 16:00
230761igor 230761igor вне форума
Майор
Майор

Призыв: 25.10.79 - 11.02.82
Место службы: КСАПО, Термез, 12 пз "Хошма" ИСС
Выставка наград
Позвони мне,позвони...

Ты просто позвони ко мне,братишка,
Возьми мобильник,кнопочки нажми,
Скажи:"Я жив..",не будет это лишним,
Ты просто мне,братишка,позвони....

Мы друг друга не знаем в лицо;
Просто нас подружил "погранец".
Билу Гейтсу спасибо за то
Что придумал он,блин,Интернет.

Там,наверху,за облаками
Мы встретимся когда нибудь....
Пусть не поблекнет наше знамя
Когда земной окончим путь....

Это не стихи,просто наборка рифмованных фраз,но всё-же... Время, как это не прискорбно,берёт своё... Нам уже,к сожалению, далеко не по 20-ть и все ходим под Богом.Никто не знает сколько его свече дано гореть...
Я это к тому,что многие друзья в последнее время не выходят на связь..
Ну,полетел комп,времени не хватает - это одно....а о другом думать не хочется.... поэтому пришла мысль открыть новую тему. Поэтому и назвал"позвони..." Предлагаю обменяться номерами мобильных не обязательно в открытую,можно в личку...(деньги - гавно"навоз" сегодня нет,а завтра воз...) Мой номер 0677353958. Ко всем с огромным уважением Игорь. Быть только добру!!!!!

Что не так,извините.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 13.12.2018, 21:07
Майор
Майор

Выставка наград
Re: Позвони мне,позвони...

Цитата:
Сообщение от 230761igor Посмотреть сообщение
Ты просто позвони ко мне,братишка,
Возьми мобильник,кнопочки нажми,
Скажи:"Я жив..",не будет это лишним,
Ты просто мне,братишка,позвони....

Мы друг друга не знаем в лицо;
Просто нас подружил "погранец".
Билу Гейтсу спасибо за то
Что придумал он,блин,Интернет.

Там,наверху,за облаками
Мы встретимся когда нибудь....
Пусть не поблекнет наше знамя
Когда земной окончим путь....

Это не стихи,просто наборка рифмованных фраз,но всё-же... Время, как это не прискорбно,берёт своё... Нам уже,к сожалению, далеко не по 20-ть и все ходим под Богом.Никто не знает сколько его свече дано гореть...
Я это к тому,что многие друзья в последнее время не выходят на связь..
Ну,полетел комп,времени не хватает - это одно....а о другом думать не хочется.... поэтому пришла мысль открыть новую тему. Поэтому и назвал"позвони..." Предлагаю обменяться номерами мобильных не обязательно в открытую,можно в личку...(деньги - гавно"навоз" сегодня нет,а завтра воз...) Мой номер 0677353958. Ко всем с огромным уважением Игорь. Быть только добру!!!!!

Что не так,извините.
Снова поднимаю этот вопрос,,,,, на связь уже давно многие НЕ ВЫХОДЯТ!!!!!?????Парни,живём одним днём....ВКЛЮЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Своим родным поставил задачу- коли что со мной..... сообщат.
Старый 17.12.2018, 10:00
Mishk@ Mishk@ вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 7.07.1985-16.06.1987
Место службы: КСАПО, Термезский ПО, 10 ПЗ
Выставка наград

Братишка, о плохом не думай , поживём ещё . Детей вырастили , теперь надо внуков поняньчить.
Старый 17.12.2018, 19:20
Аватар для Анатолий Иванович Койда
Анатолий Иванович Койда Анатолий Иванович Койда вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 05.06.1966 - 30.11.1996 гг.
Место службы: КСАПО, Керки, Термез, Кара-Кала, УПВТ
Выставка наград
«1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 230761igor Посмотреть сообщение
Снова поднимаю этот вопрос,,,,, на связь уже давно многие НЕ ВЫХОДЯТ!!!!!?????Парни,живём одним днём....ВКЛЮЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Своим родным поставил задачу- коли что со мной..... сообщат.

Здравствуй, Игорь!
Да, ты прав. Сегодня жизнь коварная штука. Уходят ребята. Особенно жаль молодых, которые даже до 70 не дотянули. Друзья! Давайте не терять друзей. Ведь нас объединяет в этом мире многое - наше боевое братство, зелёная фуражка, километры дорог, которые мы с вами прошли на рубеже и многое другое. Живём один раз. Другой жизни не будет и надо успеть сделать ДОБРО, чтобы о нас вспомнили только добрым словом.
Старый 26.12.2018, 21:10
Майор
Майор

Выставка наград

Анатолий Иванович Койда, Спасибо Вам,Анатолий Иванович.Вы правы на все 100 и даже 200 %.. Но вот уже 9-ть дней никто не выходит на связь... Поминки устраивать ОЧ_- ОЧ- ОЧЕНЬ не хочется.....
ПАРНИ, ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД НА НОСУ............................
Тем более,КСАПОвцы,ведь мы его встречали почти первыми....."почти" - потому что первыми были "восточники"....
Мы,лично мы, (наша застава) опережали Москву на 3 часа (а тогда это было общесоюзное время). И пока наши мамы ещё дорезали праздничные салатики,а отцы,насвистывая,брились на праздник,мы уже топали "дозоркой",охраняя (для нас уже наступивший,а для них только наступающий, 80-й,81-й,82-й годА)...... Как давно это было,ребята... С Наступающим всех вас,братаны!!!!!!!

Последний раз редактировалось 230761igor; 26.12.2018 в 21:38.
Ответ