|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поговорим о женщинах всеръёз...
Ладно,начну сам,я всё-таки инструктор и в ТГ шёл первым. Хотя первым шёл Туман,а я так,на подхвате.
Я ни о чём не попрошу тебя И унижаться пред тобой не стану. Одновременно ненавидя и любя Суровой ниткою зашью на сердце рану. Всю жизнь любил тебя и до сих пор люблю, Как видно,карма у меня такая Судьбу прошу и Бога я молю Что-б дал забыть тебя,но невозможно,понимаю. Хочу,но не могу забыть тебя, Забыть всё то,что между нами было. Жизнь зачеркнуть и всё начать с нуля Не получается,ведь память не остыла. Любовь к тебе во мне ещё живёт Мне душу раня,убивая наповал. Я помню родинки твои наперечёт Которые я раньше целовал. Любви твоей ко мне познал я цену Как говорится:"истина в вине"; И это правда.Ведь в своей измене "По пьяни" ты сама призналась мне. Я мог бы многое простить тебе Всё что угодно,но измены не прощу...... И злую рану на своей душе Суровой ниткой всё-таки зашью... сентябрь 2017г. |
|
|||
|
|
Re: Поговорим о женщинах всеръёз...
Говорить то можно?
|
|
||||
|
||||
На мне висит венец безблудия,
Я верен только ей одной. Бог подарил мне целомудрие. Знать всё начертано судьбой. И выпиваю среди ночи я Любви божественный бокал. А утром вновь её воочию, В похмельных судоргах ласкал. И если вдруг сгустятся тучи И небо разорвёт огнём. Нет этой женщины мне лучше... Душа! Любовь! И тёплый дом!!! |
|
Скажите, пожалуйста, как это понимать? Или, смысл в стихах не главное?
|
|
||||
|
||||
А что тут собственно Вам непонятно?
Резвых добавил(а) 01.10.2017 в 18:38 Целомудренный — сохранивший себя в девственной (юность чистая до брака) и в брачной чистоте, непорочный, ведущий жизнь в браке чисто, непорочно. Последний раз редактировалось Резвых; 01.10.2017 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
иСовсем не одно и то же. Разве не так?
|
|
||||
|
||||
Пытаюсь ещё раз обратить Ваше внимание на правильность прочтения ...
Целомудренный — сохранивший себя в девственной (юность чистая до брака) и в брачной чистоте, непорочный, ведущий жизнь в браке чисто, непорочно. |
|
||||
|
||||
Жень, не трать энергию. Там диагноз давно известен.
|
|
Я читал. Почему именно так читать -"правильно"? Да и интересует меня, что вы сами думаете по этому поводу, а не неизвестные мне авторы. Ну, раз уж мы ваши строки тут "разбираем"
Цепятыч добавил(а) 01.10.2017 в 19:19 Думаете, поэтому вас в разговор не приглашаю, что на здравый смысл в ответах даже не рассчитываю? Последний раз редактировалось Цепятыч; 01.10.2017 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Цепятыч;3102882] Ну, раз уж мы ваши строки тут "разбираем"
Да, вам за счастье, что разбираете наши строки, ибо диалога с классиками у вас не получится в связи с их материальным отсутствием. Поэтому по****ить с Пушкиным, Лермонтовым и Есениным и другими великими поэтами вам Господь не предоставил такую возможность. Вы мне вот что скажите. Это удовольствие - искать изъяны в чужих словах и строках? Или всё таки - это диагноз? |
|
|