|
|
||||
|
||||
Застава Джунгарская
Тема для общения пограничников заставы Джунгарская
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 22.09.2017 в 23:59. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ОКПП Дружба
Привет всем! Я, Трофимов Виталий служил на заставе Джунгарская в1985-1987 годах .Буду рад общению с вами.
|
|
|||
|
|||
Re: ОКПП Дружба
возраст 58 лет.служил в 1972-74гг.на пз.дружба д.джунгарская.начальникпз.был ст.л-т лапин.кто помнит,отзовитесь.джунгарию просто так не забудешь.
|
|
|||
|
|||
Re: Учаральский Пограничный Отряд
Призыв 1981 -1983 отзовитесь. П.З. Джунгарская (Дружба) ау-у-у
Мужики, левый фланг Жаланашколь, 19 разъезд, Сары - бухтор |
|
|||
|
|||
Re: Учаральский Пограничный Отряд
Привет! Был у вас на заставе с конце декабря 1983 по начало января 1984. Привозил сварщика гражданского из отряда(сержант отряд авторота). Запомнил три эпизода из этого периода с моим участием: перед самым Новым Годом в районе между 22ч. и 23ч. вам устроили учебную тревогу, а я спасал праздничный ужин, лепил пельмени; был в вашей бане с бассейном с ледяной водой; когда вашим командирам надоел праздно шатающийся прикомандированный, попал в наряд в вашими ребятами на вышку.
*Александр добавил(а) 22.09.2017 в 23:35 Имел ввиду 130-Учаральский погранотряд,ПЗ№9 "Джунгарская" ст.Дружба. Информация для sheptyakov Последний раз редактировалось *Александр; 22.09.2017 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Re: Застава Джунгарская
ural-yashma, как твоё имя на русском- я был на дружбе на фонаре-вроде многих помню,а твоё имя не могу разобрать.Если жив ответь.Поговорим о том о сём.
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Джунгарская
ural-yashma, Привет .Кто же ты Урал.... Может к маю проявишься.
|
Метки |
130 учаральский отряд, застава джунгарская, пз джунгарская |
|
|
|