|
|
"Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Авто и пешеходы.
ДТП — это прекрасный способ познакомиться с новыми людьми при неприятных обстоятельствах, потратить огромное количество времени и получить массу "приятных" ощущений и эмоций. У кого нет нескольких дней на сидение в ГАИ, хождение по страховым кампаниям и авторемонтным мастерским, потом снова несколько потраченных дней на возвращение водительского удостоверения в ГАИ, советую воздержаться!
КСАПО- 67 ПО.Кара-кала учебка 31 .10.84-15 .02.85. 17 погранзастава.15.02.85-9.02.87 Последний раз редактировалось Серега44; 21.09.2017 в 16:23. Причина: перенести в тему Мир путешествий и приключений" |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Авто и пешеходы.
Автоаварии в вашем городе.Фото и обсуждения причины этих самых аварий.
Ну что начнем.Вот авария кстати справа деревянный дом моего приятеля(Потом могу рассказать анекдот про нас и этот дом) И мой маршрут по которому я работаю маршрут 7.
|
||||
|
||||
Помоему интересная тема, которая наверное поможет избеэать аврий , и поможет разобраться в аврийных ситуациях со строховыми компаниями
|
|||
|
|||
ДМБ 83- Валерка, В меня как то въехала такая деваха ха ха.Ведь с ней кто то спит/Опять на моем маршруте.
На территории Костромы установлено 7 новых комплексов фото, видеофиксации нарушений правил дорожного в автоматическом режиме СВН «Автопатруль перекресток», направленных на выявление правонарушений, связанных с проездом перекрестка на запрещающий сигнал светофора и пересечением стоп-линии: пр.Мира-ул.Ю.Смирнова, ул.Галичская-ул.Ю.Смирнова, ул.Совесткая– ул.Подлипаева, ул.Советская - ул.Ив.Сусанина, ул.Профсоюзная - ул. 2-яВолжская, Кинешемское шоссе-ул.Димитрова, Кинешемское шоссе-ул.Индустриальная. В ближайшее время планируется установка еще одного комплекса СВН «Автопатруль перекресток», место расположения которого в настоящее время определяется с учетом анализа аварийности.
|
||||
|
||||
Серега44, а телефончик у девахи взял?
|
Специализированные ресурсы чем не устраивают? Там уже и опыт накоплен и спецы сосредоточены
|
|
|||
|
|||
Не Валера, тема такая щекотливая, при слове пешеход меня ругаться тянет, при слове водитель - тоже, и те и другие - понятие растяжимое..., далее без ругательств ну ни как... А вчера, вот эта деваха, ну совсем удивила своими действиями, у нее было полуспущено заднее колесо, так вот она, безо всяких "сюсю-мусю" быстро его накачала, мало того, так еще и по кругу прошлась, ну прям как "старый клапан", я даже ее зауважал...наверное...
|
|
||||
|
||||
Гы ,Эт мне фотоаппарат мне надо держать всегда всегда при себе.
|
|||
|
|||
Не только фотик, но и регик нужен, вон сегодня, в одном селе, выезжаю на дорогу от магазина, дождь, впереди пешек.переход и вдруг встречная легковуха перед ним встала, смотрю, песик по пешеку шлеп-шлеп, вот, а фотик рядом на сидение лежит, не до него, был бы регик, то и кадры, возможно были бы, собачки то некоторые и поумнее .....
|
|
Серега44, Интересную тему ты открыл, Серёга.
Чисто случайно сюда заглянул. С интересом посмотрю и почитаю ...
|
|