Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Семейный совет

Семейный совет Разговор о делах семейных.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2006, 21:50
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5
Наши дети , какими мы их воспитываем ?

Слышу слова жены офицера:"Надо сбегать домой и ребенку еду разогреть!",спрашиваю сколько лет?- Девять! В 9 лет не уметь разогреть еду в микроволновке? Меня родители приучали и картошку чистить,и полы мыть, и кастрюли на море песком драить... Моей дочке почти два года, но думаю, что к 9 годам она у меня будет уметь не только разогреть, но и что-нибудь приготовить.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 03.04.2006, 14:20
ISmail ISmail вне форума

Призыв: Голицыно 1986-1990
Место службы: КСАПО,Пянджский ПОГО, 1990-1993
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений 
Всего наград: 6
Re: Наши дети, какими мы их воспитываем?

Цитата:
Моей дочке почти два года, но думаю, что к 9 годам она у меня будет уметь не только разогреть, но и что-нибудь приготовить
Правильные мысли – здравые!
Старый 03.04.2006, 15:28
Валерий Валерий вне форума
Навеки в списках Форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1966 - 1993
Место службы: 54 ПО Заб.ПО,ООПК "Москва"
Выставка наград

Цитата:
Моей дочке почти два года, но думаю, что к 9 годам она у меня будет уметь не только разогреть, но и что-нибудь приготовить.
Нужно не думать . а уже учить. Я свою внучку в 5 лет научил и яичницу жарить и кашу рисовую готовить.

Старый 03.04.2006, 22:47
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 

Готовить ей еще рано, но какие то обязанности уже есть. Она мне вещи из стиралки носит, помогает вешать. Помощницу ращу.)
Старый 04.04.2006, 10:50
Justice Justice вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1986-2003
Место службы: Термез. Хорог.
Выставка наград
«За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 

Цитата:
Сообщение от Викка
Готовить ей еще рано, но какие то обязанности уже есть. Она мне вещи из стиралки носит, помогает вешать. Помощницу ращу.)
Прааально, девченок нужно учить готовить, стирать, дом убирать
Пацанов - спорту и как денюжку зарабатывать...
Старый 04.04.2006, 13:14
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Выставка наград

А если мальчик в военные пойдет, поможет ли ему умение денежку зарабатывать? У меня подруга риэлтер в Ростове 1500 баксов в месяц имеет.)
Старый 04.04.2006, 13:28
Justice Justice вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1986-2003
Место службы: Термез. Хорог.
Выставка наград
«За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 

Цитата:
Сообщение от Викка
А если мальчик в военные пойдет, поможет ли ему умение денежку зарабатывать? У меня подруга риэлтер в Ростове 1500 баксов в месяц имеет.)
Вика, "военные" - это люди такого склада, которые на свои весьма скромные, но честно заслуженные денюжки обязаны содержать и содержат семью. Раньше было по-проще, ЗП у военных было достойное, даже у лейтенантов, асссобенно на границе, я кажись рублев так 370 получал... когда на большой земле инженеры за 150 работали...
Сейчас... я думаю сейчас это (содержать семью) будет гораздо сложнее.
Старый 04.04.2006, 18:05
Света Света вне форума
Медуза Горгона
Капитан
Капитан

Призыв: 2002-2011
Место службы: КСЗПО
Выставка наград
Наши дети, какими мы их воспитываем?

[QUOTE=Justice]Прааально, девченок нужно учить готовить, стирать, дом убирать
Пацанов - спорту и как денюжку зарабатывать...[/QUOTE
Неправильно, девочек надо настраивать иметь свою по жизни платформу. Что бы выучилась и не надеялась на мужа, а самой зарабатывать. Нынче на мужчину не надо полагаться. А домашняя работа и так никуда неденется. Я картошку первый раз в жизни сварила в 24 года, зато детство было не обременённое огородами, посудомойством и прочей фигней.
Старый 04.04.2006, 18:41
Атрек Атрек вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 20-21 в.н.э.
Место службы: Да везде был
Выставка наград

[QUOTE=Света]
Цитата:
Сообщение от Justice
Прааально, девченок нужно учить готовить, стирать, дом убирать
Пацанов - спорту и как денюжку зарабатывать...[/QUOTE
Неправильно, девочек надо настраивать иметь свою по жизни платформу. Что бы выучилась и не надеялась на мужа, а самой зарабатывать. Нынче на мужчину не надо полагаться. А домашняя работа и так никуда неденется. Я картошку первый раз в жизни сварила в 24 года, зато детство было не обременённое огородами, посудомойством и прочей фигней.
Будет свистеть-то! В какой такой оранжерея ты росла? Неужели мама ни разу за 24 года картошку не попросила почистить и приготовить? Что ты фигнёй называешь? То,что мы называем воспитанием или подготовкой ко взрослой жизни? Вообще здорово продлить себе детство до 24 лет,надеясь на маму и папу-приготовят,покормят,постирают.
Да,мужика одного знаю-Илью Муромца,тот вообще до 33 лет на шее у родтелей просидел.

Последний раз редактировалось Атрек; 04.04.2006 в 20:02.
Старый 05.04.2006, 00:34
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Выставка наград

У меня муж из богемной семьи, мама актриса, отец был послом, но спасибо его маме, за то, что правильно его воспитала. У него золотые руки,он все может починить и главное-его не надо об этом просить. После рождения ребенка он и стирку взял на себя. А моим родителям спасибо,что я трудностей не боюсь и детство у меня было замечательное, и у дочки моей будет!

Последний раз редактировалось Викка; 05.04.2006 в 02:26.
Ответ

Метки
дети