|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Ну почему, когда хочу я вставить, то иногда на что-то натыкаюсь?
:468:
Ну почему, когда хочу я вставить, То иногда на что-то натыкаюсь? И даже не могу себе представить На что? И только искренне смущаюсь. Казалось бы, обычнейшее дело Для зрелого, неглупого мужчины. И я опять засовываю смело, Но снова дохожу до половины, А там предел. И кризис ожиданий. И я опять, испытывая муки, Почти смиряюсь с тщетностью желаний И поневоле опускаю руки. Но я пытаюсь что-нибудь исправить И размышляю, напрягая нервы, Что, раз легко не удаётся вставить, То, может быть, сегодня я не первый? И я, желая всё-таки проверить - Что это? Наважденье или фетиш? - Жму на звонок той злополучной двери, Быть может ты мне всё-таки ответишь? Ах, вот ведь как! Ты дома оказалась! А я уж, право слово, растерялся. Ты изнутри ключами закрывалась. Поэтому-то мой и не вставлялся. |
|
|||
|
|
Re: Ну почему, когда хочу я вставить, то иногда на что-то натыкаюсь?
А вы о чем подумали?
|
|
|||
|
|||
Re: Ну почему, когда хочу я вставить, то иногда на что-то натыкаюсь?
Я прорезал бы дырки в одежде-
Пусть овеет ветер надежды! Но боюсь-вдруг сквозняк и простуда... Остаюсь занудой как прежде. |
|
||||
|
||||
Re: Ну почему, когда хочу я вставить, то иногда на
С точки зрения физики, не бывает чтобы не влазило. Однако, нельзя впихнуть невпи***мое. Это как центробежная и центростремительная силы- во всём должно быть равновесие. :D
|
Метки |
стих пограничник, стихи |
|
|