|
|
|||
|
|||
Флаг Арташатского ПО
Товарищи пограничники Арташата и сочувствующие!
Забрел сейчас в Пришиб, а они себе там памятный знак к празднику изготовили. В Октемберяне свой отрядский флаг сообща изобрели. До 100-летия ПВ остался один год. Может, нам тоже начать разработку флага нашего отряда (или герба, знака или как там еще)? Тот, что продается в интернете и есть у меня, категорически не устраивает. Он типовой, только названия отрядов меняются. Из всего этого считаю возможным оставить только цвет фона. Хотелось бы получить что-то подобное: Какие у кого мысли, что должно быть изображено? Я так понимаю, что без Араратов никак. Еще из наших достопримечательностей должен быть Хор Вирап. Хотелось бы видеть собачку, ПТН, вышку, столб, систему. Нужны ли названия застав? Для памяти как бы нужны, но мне показалось, что у октемберянцев они малость "забили" картинку. Или же поместить изображение какой-нибудь типичной заставы тех времен и на ее стенах разместить все названия? Есть смысл вообще затеваться с этой темой? Если нет, то я все равно в одиночку начну пыхтеть, но компанией проще и веселее |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Флаг Арташатского ПО
Флаг Арташатского ПО от Саша 50.
|
|
|||
|
|||
Ген, мы все изготавливали флаг №6:
http://pogranec.ru/showthread.php?t=27692&page=142 Тот, который ты выложил, на него не делались исходники для печати. Пы.Сы. посмотри фото. http://pogranec.ru/album.php?albumid...ictureid=87621 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Саня, сам не могу пока сформулировать, поэтому призываю вас к соучастию. Вымпелы, которые выложил А. Козлов, вполне подходящи как вымпелы. А большой флаг хотелось бы сделать более реалистичным. В том смысле, что вытащить из нета красивое фото Арарата, красивое фото Хор Вирапа, фото настоящей вышки, ПТНа, погранзнака, дозора по КСП и всё остальное, обработать как-то и красиво разместить. Если это флаг на все времена, то памятные знаки 30-летия и 55-летия не подойдут. Желательно, чтобы картина получилась в слоях, как в ФШ, чтобы потом можно было использовать отдельные элементы для тех же футболок или наклеек. У меня есть начальные навыки, могу изготавливать отдельные элементы и собирать их в кучу, но разные эффекты не освоил |
|
|||
|
|||
Так ото ж!
Цитата:
Так вот с этой диспозицией все проблемы. Однозначно должны быть надписи КЗакПО и 125 Арташатский пограничный отряд. В любом случае, это дело не сегодняшнего или завтрашнего дня. Будем кумекать, собирать исходники, может, еще кто подключится, соседи чего посоветуют. Конечно, забитый рисунок не хочется. Раздобыть бы красивый пейзаж, добавить столб и надписи. И знак какой красивый |
|
|||
|
|||
Первый совет. Чтобы не искать все эскизы по разным страницам, попросите Юрия 07 несколько штук оставить на постоянной основе вверху, на каждой странице. Так легче их сравнивать и всегда на виду. Удачи! Нам тоже помогали Пришибцы и мы участвовали в обсуждении и создании их флага.
|
|
||||
|
||||
1981 г. 28 Мая. День Пограничника!!! Слева я.
|
|
|||
|
|||
саша50, вот что-то подобное в качестве подосновы, я имею в виду композицию. И Хор Вирап слишком ярким пятном смотрится. Но основная идея, как кажется, в правильном направлении
Вадим, я думал об этом. Как появятся эскизы, попрошу. Пока всё на этапе идеи |
|
|||
|
|||
Было бы желание! Совсем недавно флаг делали в ограниченном составе и теперь он уже существует. Обрати внимание, когда тема была создана. Это что, майское обострение?
http://pogranec.ru/showthread.php?t=34082 |
|
|||
|
|||
Ну да, после праздника кажется, что до следующего еще куча времени. А перед праздником хочется сделать что-то хорошее, но оказывается, что уже поздно. И так по кругу
|
|
Метки |
вч 2392, флаг арташатского |
|
|