|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А может просто...
Мы, помню, слушали «Кукушку» за Рекой,
Смотря на журавлей, что в небе клином, Намного раньше нас несло домой По небу в облаках и струйках дыма. И, помнится, сказал мой старшина: -«Ничто не вечно – дембель неизбежен!» И спирт из фляжки всем разлил тогда, Три капли на песок стряхнув небрежно. Как помню - не могли уже «борты» Прорваться сквозь «афганец» над Термезом, И мы с НачМаном перешли на «Ты», (Тогда он не ходил ещё с протезом). -«Старлей бери - кто лучше подойдёт, Вот там и там вам перекрыть бы тропы, Так понимаю – час ещё пройдёт… А остальных я уведу, иначе …опа». Квартет, со мной, и пара снайперов, С улыбкой принимали магазины, От тех кому сегодня повезёт, Кто точно до Айваджа выйдут живы. Мы, помню, слушали, как отхрустел песок, За сапогами (от кроссовок шума меньше) И перебрались вверх наискосок, Перекрывая каравану тропы «дверцей». И, помнится, сказал я старшине: -«Ну как там, Гоша – «дембель неизбежен?» Он улыбнулся, подмигнувши мне: -«Пусть нас убьёт лишь тот, кто сам безгрешен!» Как помню – не могли уже «бортом» Забрать нас с берегов Кафернигана… Но до сих пор не помню – что потом? А может просто спирта было мало… Олег Коржов добавил(а) 16.04.2017 в 18:17 Старшина ПОЭТ, поправь, как ты умеешь ) Последний раз редактировалось Олег Коржов; 16.04.2017 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
|