|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошо, что ты есть.
Хорошо, что ты есть, плохо, что, - минным полем меж нами лежит безнадёга.
Я когда то летал, а теперь, не случается, даже во сне. За меня не молись, уж поверь, без того, очень много работы у Бога. Хорошо, что ты есть, плохо то, что не можешь забыть обо мне. Хорошо, что ты есть, плохо, что не для нас, май сиреневым вспыхнет пожаром. Ерунда, что лишь там хорошо, где нас нет. Вот ты, - там, а я, - здесь ... Кто кого обманул? Кто кого обокрал? Я сбежал? Ты сбежала? - Не понять, но уверен я только в одном, - хорошо, что ты есть! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Хорошо, что ты есть.
Напои меня. Счастьем. Молча.
Не тревожа заката тишь. Так как только одна ты можешь, Если только уже не спишь. Накорми меня сладким вдохом, Что прервется горчинкой вдруг, Остуди меня, если плохо, И согрей, если зной вокруг. Покажи тишины красОты, Дай узнать аромат Мечты…. Но, сперва, поясни мне – ктО ты? Как пойму я, что это Ты?! |
|
Здорово написано!
Оба стиха мне понравились.
|
||||
|
||||
Хорошо, что ты есть, плохо, что, - минным полем меж нами лежит безнадёга.
Я когда то летал, а теперь, не случается, даже во сне. За меня не молись, уж поверь, без того, очень много работы у Бога. Хорошо, что ты есть, плохо то, что не можешь забыть обо мне. Хорошо, что ты есть, плохо, что не для нас, май сиреневым вспыхнет пожаром. Ерунда, что лишь там хорошо, где нас нет. Вот ты, - там, а я, - здесь ... Растолкуй, - кто кого обманул? Кто кого обокрал? Я сбежал? Ты сбежала? - Нет ответов, и знаю я только одно, - хорошо, что ты есть! Хорошо, что ты есть, плохо, что не припомнишь, куда ключ от сердца заброшен ... В зазеркалье реки, в серый бархат пыли, в шёлк не скошенных трав? Можно сколько угодно грустить о, гулявшем по радуге, прошлом. Только вот, послезавтра. гораздо реальней, чем позавчера. Последний раз редактировалось Поэт; 29.04.2017 в 23:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответ на мой виршик. Цитата:
|
|
||||
|
||||
опять подрос виршик)
Хорошо, что ты есть, плохо, что, - минным полем меж нами лежит безнадёга. Я когда то летал, а теперь, не случается, даже во сне. За меня не молись, уж поверь, без того, очень много работы у Бога. Хорошо, что ты есть, плохо то, что не можешь забыть обо мне. Хорошо, что ты есть, плохо, что не для нас, май сиреневым вспыхнет пожаром. Ерунда, что лишь там хорошо, где нас нет. Вот ты, - там, а я, - здесь ... Растолкуй, - кто кого обманул? Кто кого обокрал? Я сбежал? Ты сбежала? - Нет ответов, и знаю я только одно, - хорошо, что ты есть! Хорошо, что ты есть, плохо, что не припомнишь, куда ключ от сердца заброшен ... В зазеркалье реки, в серый бархат пыли, в шёлк не скошенных трав? Можно сколько угодно грустить о, гулявшем по радуге, прошлом. Только вот, послезавтра. гораздо реальней, чем позавчера. Хорошо, что ты есть, и пускай у тебя будет только хорошее в жизни, ну а коль невозможно такое, - поменьше проблем и потерь. Иногда, верю я, есть гора, на которой однажды рак свистнет, и что сыщется холст за которым таится заветная дверь. |
|
||||
|
||||
Вирт окончен, вновь я, выхожу на реальное минное поле.
Знаю, ты в перекрестье прицела боишься увидеть меня. Нет любви, треснул мир, но не мы же с тобою его расколи, говорим на одном языке, а друг-друга не можем понять. |
|
||||
|
||||
А вот это я прочитал дней пять назад -- от сердца написано...
|
|
||||
|
||||
akus44, я виртуально был знаком с этой женщиной много лет, она часто не ленилась приводить мои вирши к нормальному бою, на многие вдохновила.
В начале войны на Донбассе ей предлагали пойти в снайпера (она КМС по биатлону), отказалась. Ещё года за два до февраля 22-го года полностью перешла на мову. С прикрытием фейсбука связь полностью утрачена.( |
|
||||
|
||||
АЛЕКСЕЙ,поздравляю Вас и всех на этих страницах с нашим общим праздником.И чтобы ВСЕ постарались быть здоровыми...
|
|
|