|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Один назвал войну девчонкой ........
Не дури, брат, война не девчонка, нет,
и пускай, меняет наряды она, этой старой суке так много лет, безнадёжно она больна. Ей, без новой дозы, ни жить ни дня, и ничуть не страшен ей передоз, я её не любил, и она меня, только, как то не айс нам врозь. А бывало, порой, так легко мне с ней, кто не в теме, - вовек не вкурить тому. И она, иногда, ещё снится мне, объяснил бы кто, почему? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Один назвал войну девчонкой ........
Лёша,извини,спонтанно,минут за15-20. Может как-то не суразно,но как есть. Ещё раз извини...
Пусть само слово рода женского - "война", Но тот,кто знал и понимает что-то.... В крови захлёбываясь,гибнет вся страна Так что война - не женская работа. Пусть кто-то и назвал её "девчонкой" Но у войны не женское лицо. Она,словно бездомная сучонка, Приходит к нам нежданно на крыльцо Её,конечно.лучше бы не знать... Ну,максимум,кино о ней смотреть. Но снова брат на брата,рать на рать; И снова по полям гуляет смерть. И гибнут "москали" и гибнут "укры", Кто за идею,кто-то за гроши.... Война, как б....дь,изменчивая сука. Ты называть её "девчонкой" не спеши. Сегодня мы,а завтра в нас стреляют. Погибшим душам уж давно потерян счёт; Войны без смерти,всем понятно,не бывает И кровь людская ТАМ рекой течёт. Кто прав,кто виноват пока не ясно, Но время счёт предъявит всем сполна!!!! ..Вот потому,наверное,так часто Нам снится та...........,прошедшая война. 9.04.17г. Последний раз редактировалось 230761igor; 18.05.2017 в 13:55. |
|
||||
|
||||
230761igor, нет проблем.
|
|
||||
|
||||
За комсомол не скажу, но точно, был пионером,
допускаю, что хлебушек птицам таскал в кармане. один из тех, кто сфоткался с банкой "СЕПАР В СМЕТАНЕ". Не фартануло, полгода назад пийшов до Бандеры. |
|
|