|
|
||||
|
||||
Клип
Всем доброго дня! Докладываю всем, что работа над клипом, которую мы начали в прошлом году подходит к завершающей стадии. Есть большое желание завершить её хотя бы к 28 мая. Но вчера меня посетила ещё одна идея, которая, на мой взгляд, не только не помешает, но и органично дополнит основной сюжет. Для реализации этой идеи нужны фотографии наших застав времён нашей службы. Кроме того, прошу всех желающих прислать мне по несколько фотографий своих застав из наших экспедиций. Основные требования к фотографиям: фотографии не должны быть сжаты, не требуются фотки с моментами отдыха или рыбалки. Кто готов помочь проекту и прислать фотографии в личку отправлю свой e-mail. Если есть вопросы - задавайте в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Re: Клип
Пошукаю на выходных, но у меня фоток очень мало (Лежаков Олег (Ёжик), мама собаки, так и не отправил мне после дембеля кучу фоток, я на его адрес в Питере отправлял в его посылке).
|
||||
|
||||
Андрей, а те фотографии что находятся здесь, в "Фотогалерее" тебе не подойдут???
|
|
||||
|
||||
Андрей,почти все фотографии участников из последней поездки есть у меня .В том числе и посещение застав.Что то можно выбрать.Я не знаю номеров застав ,если разберешься,где что ,готов выслать.Могу скинуть на яндекс диск,оттуда скачаешь что понравится.
|
|
||||
|
||||
Во, точно - спасибо Игорь за идею - я тоже соберу всё и на Yandex disc в архиве - а ссылку к скачиванию в эту тему! К понедельнику сделаю.
|
|
||||
|
||||
Фотки застав - https://yadi.sk/d/XO1isuHU3GYHgQ
|
|
||||
|
||||
У меня почти тоже самое,вот ссылка
https://yadi.sk/d/s_wTEwk53GYaPy Фото без сжатия,как сфотографировано. Последний раз редактировалось Князев игорь; 01.04.2017 в 14:43. |
|
||||
|
||||
Ребята,внимательней надо быть,имелось в виду фотки застав какими они были при нас,а не такими какими они стали спустя годы,заброшенными.
|
||||
|
||||
По "Отборному" фото самой заставы нет есть только около крыльца. Если ь ап кое подойдет могу скинуть в личку
|
||||
|
||||
Юра не соглашусь
|
|
|