![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Уважаемые Пограничники. Я от имени Усть-Ишинской средней школы им. Бориса Головина, хочу сделать запрос на поиск сослуживцев нашего земляка, Головина Бориса Александровича 1948 года рождения, геройски погибшего в бою 15 марта 1969 года на о. Даманский.
Насколько нам известно,Борис Головин служил в ВЧ 2097, с. Комиссарово Ханкайского р-она, Приморского края в звании сержанта, был командиром рассчета. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: если кто-нибудь имеет хоть какую-то информацию об этом человеке или вы являетесь его сослуживцем, дайте знать. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Представитель; 21.03.2017 в 23:55. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: События на о. Даманском 1969г. Ищем сослуживце
Представитель, попробуйте обратиться в Тюменскую ОО: http://pogranec.ru/showthread.php?t=23274. В ней состоят 4 участника событий на о. Даманский. Вдруг они что-то могут прояснить.
У меня есть координаты одного участника, но он с 57 ПО.
|
|||
|
|||
Была допущена ошибка в написании заявки. Борис Головин тоже служил в 57 ПО, прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Я конечно дико извиняюсь, но возможно кто-то что-то напутал. Но если на данном фото написано правильно (кроме звания) и захаронен он в К-Рыболове, а не в Имане (Дальнереченске), то он служил в В/Ч 2097 и сослуживцев, которые его могли знать и помнят нужно искать как раз в ММГ Ханкайского ПО.
|
||||
|
||||
Представитель, Я написал в личку Головин навечно зачислен в списки Ханкайского отряда и на вечерних поверках он значился в строю.
|
||||
|
||||
7 апреля 2018 года в Новотроицкой средней школе Саргатского района Омской области прошел ежегодный волейбольный турнир памяти Алексея Чеченина, курсанта школы сержантского состава Камне-Рыболовского пограничного отряда, погибшего 15 марта 1969 года в бою за остров Даманский. На фасаде здания школы установлена памятная плита. Издана книга "Помним имя его" об Алексее Чеченине. О нашем земляке мы знаем и помним.
[IMG] ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Памяти событий на о. Даманском
Автор Карацуповец
Раздел Пограничные награды и знаки отличия
Ответов 18
Последнее сообщение 21.03.2024 17:43