Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > СВПО > Магаданский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2017, 16:45
xxdevil
Гость

Smile Секс и военное строительство :)

Думаете эти темы не связаны? Ошибаетесь! И вот почему:

Вот на этом фото, магаданцы должны узнать правильно наш отряд, сфотан с сопки напротив, через водохранилище ТЭЦ. Там если увеличить, самое правое двухэтажное здание это наша медсанчасть. И я к ней в 89-91гг руки приложил. Подрихтовал её капитально. Но сначала предыстория.

Это фото выложил в Одноклассникам мой годок Саня Михайлов с роты связи и кто то под ним написал, что если бы не знать что это Колыма, подумал бы что Крым. Ну я ради точности и от писался, что точка с которой фотают как раз и есть пляж. Ну чуть ниже к воде конечно. Потом вспомнил, что на этом пляже спрятавшись от окружающих за кустами стланика, местные тёлки любили топлесс загорать а им то не вдомек было что у ТПБ-шки, .......ну, какое увеличение? Вспоминаем службу! Ну и про то что погранцы всегда бдят! Вот теперь мы подошли в плотную к строительству.

Кто то из прапорщиков приволок трубу там над санчастью, если присмотреться, есть такая надстроечка, я там солярий сделал. Так вот, установил я в надстройке трубу, ну и сами понимаете, лето, пляж напротив, голые телки ........нужно объяснять какая была ко мне в солярий очередь? :::))))))

Билеты конечно продавались. Я понимаю что нехорошо брать с товарищей, но я же холол. Может слышали, когда я родился в Иерусалиме кто то плакал! Денег конечно не брал. Несли товар. Тот же солярий требовал стёкла, гидроизоляции и стеклореза с опытным стекольщиком. Все в отряде кто хоть примерно представлял что такое резать стекло тут же заболели и были мной определены по палатам ( с молчаливого одобрения конечно, начмеда майора Гурбанова). В общем вопрос решился.

Но требовался и ремонт кровли, а это как не крути 600 квадратов. Там слева от санчасти, присмотритесь здание пониже. Это столовая. Прапорщик Цуканов начальник столовой был мужик неплохой и не жадный но тот рубероид что просматривался у него на крыше, с окон санчасти, мне бы в жизни не отдал, кто свое отдаст? Кстати вот его профиль на Одноклассниках https://ok.ru/profile/355988974061 знаменитые усы на месте Ну и как многие уже догадались,.......совершенно верно, билеты на шоу "голые тётки Магадана" стали стоить, от одного до двух рулонов рубероида (кто сколько мог утянуть) перемещенных с крыши столовой на крышу санчасти. Где бывший владелец никак не мог их заметить, ввиду геометрической разницы в высоте зданий да и гудрон мне любители женских прелестей уже приволокли. Так что рубероид тут же шёл в дело. А когда он уже устелен по месту, кто бы его вернул, подыми прапор кипиж!

Вот так благодаря женским прелестям, ТПБшке и моей жадности инженерный период 1990 года принёс санчасти новую кровлю и хороший солярий, в котором майор Гурбанов на полном серьезе собирался выращивать огурцы и помидоры, забыв что у его шустрого фельдшера, вашего покорного слуги, 1991 год дембельский. А на сверхсрочную я не собирался ::))

Ну и таких историй у меня есть немножко, если тема будет интересна (гляну по просмотра) поделюсь еще. Ну а ваши истории почитаю с удовольствием в комментах.Всем пока!

Последний раз редактировалось xxdevil; 27.03.2017 в 09:12. Причина: не рабочая картинка, опечатки
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 20.03.2017, 17:47
Цепятыч Цепятыч на форуме
Подполковник
Подполковник

Адрес: Московская область, г. Долгопрудный. Сейчас- в Тверской области
Призыв: 11/11/1976-13/12/1978
Место службы: КСЗПО, Суоярви, Школа радистов, рота связи Суоярви, 1ПК
Выставка наград
Re: Секс и военное строительство :)

Цитата:
Сообщение от xxdevil Посмотреть сообщение
у его шустрого фельдшера, вашего покойного слуги
Срочно поправь ошибку и переходи уже к сексу... Зачем это нам покойный слуга...
Старый 20.03.2017, 18:06
xxdevil
Гость

Цитата:
Сообщение от Цепятыч Посмотреть сообщение
Упс! Очепятка! Гр****ый логический ввод на планшете. Кто знает как отключить?
Старый 22.03.2017, 02:17
xxdevil
Гость

Цитата:
Так а я собственно уже и ......кончил
Старый 22.03.2017, 10:54
Подполковник
Подполковник

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от xxdevil Посмотреть сообщение
уже и ......кончил
Быстренько... впрочем, у нас и такого не было
Старый 22.03.2017, 11:03
xxdevil
Гость

в смысле?

Последний раз редактировалось Бродяга; 27.03.2017 в 01:10.
Старый 22.03.2017, 11:21
Антропов Александр (Руль) Антропов Александр (Руль) вне форума
Майор
Майор

Призыв: 10.84/12.86
Место службы: КВПО Ош, в горах Алая и Памира
Выставка наград

Ежели бы ты служил, так сказать, вне цивилизации, где попялится на девок, не накого, ну нету европеек или славянок, акромя местных чалпон, то.....

Последний раз редактировалось Бродяга; 27.03.2017 в 01:10.
Старый 22.03.2017, 11:26
Подполковник
Подполковник

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Антропов Александр (Руль) Посмотреть сообщение
акромя местных
Так и этих, только раз показывали... Правда, в Карелии они справные, как правило
Старый 22.03.2017, 11:29
xxdevil
Гость

Цитата:
Сообщение от Антропов Александр (Руль) Посмотреть сообщение
Ежели бы ты служил, так сказать, вне цивилизации, где попялится на девок, не накого, ну нету европеек или славянок, акромя местных чалпон, то.....
Почему? Знакомое дело. Я службу в Закавказье начинал. Ну в Арташате 2392, КЗакПО, с барышнями не густо было, да и армяне к тому времени 89г уже к нам не очень как то. Так что напряги с тетками знакомы. Это в Магадане проще стало, начмед не возражал, говорил, ну приведи себе, только так что бы я не знал Кстати в Арташате выкручивались и тут. В наряде в ТПБ-шку на Турчанок пялились. Там на Арарате народ дикий. Пописать они ходили за кустики, что бы свои не видели, да и мы далековато были, нас не видно кстати это тогда я узнал, что барышня в парандже грациозно несущая на голове кувшин, не за водой идет, а ......покакать скорей всего. Верховой образ жизни, не подмылся и конец заднице.

Вот странно, о том времени, да и о событиях на Кавказе так мало пишут, Союз еще был а по окраинам уже во всю полыхало. Каждый ара кто с автоматом, был дашнак (дух по современному), за патрон 10 руб платили, за камуфляж 200, за новый автомат Жигу шестерку, с лючком, прямо к заставе подгоняли и предлагали меняться.

У нас на тыловой заставе кто то из безголовых хлопчиков толкнул им под дембель 2 магазина, 600 рубликов срубил. Головы не было что по ним же и прилетит. Такой шухер поднялся, особисты рвали всех, даже не причастных! Ааа, да ладно. Поностальгировал и хорош! всяко бывало, но одно точно, хоть и трудно, а вспоминаешь армию с мечтательной улыбкой и некоторой тоской! Согласны?

Последний раз редактировалось xxdevil; 22.03.2017 в 12:34. Причина: Изменение текста
Старый 24.03.2017, 14:52
важняк важняк вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: 00.0000
Место службы: ПВ
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу.  «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в развитии Форума 
Всего наград: 7

Цитата:
Быстренько... впрочем, у нас и такого не было
И у нас. Если куда и выберешся ст. машны и то, как у нас говорили: глазами в..ал - носом спустил.