|
|
|||
|
|||
Мотосезон
Господа! Всех неравнодушных поздравляю с открытием очередного мотосезона! Удачи на дорогах! Безаварийной езды и кайфового драйва!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Мотосезон
И я поздравляю! Правда я сегодня не выехал, заряжал аккумулятор. Завтра по деревне шухера наделаю на своём любимом старичке ИЖ-56.
|
|
||||
|
||||
Дык вроде завтра сезон открывается - первая суббота апреля, по старой традиции...
Yamaha XV-535 Virago
|
||||
|
||||
Я в среду на своём старичке ИЖ-56 несколько часов отрывался! После зимы кайф неописуемый! А вот завтра я никуда не поеду - дубак на улице...
|
|
||||
|
||||
Упс!!!!!!!!!!! Класс !!!!!!!!!! Еще общая тема!!!!!!!!!!! Уже погонял, снял напряжение ностальгии!!!!!!!!!!!! Но опять холодно!!!!!!!!!!!! YZF 600
|
||||
|
||||
Ну что пацаны, когда поедем?????????? Какие прогнозы?????????? Кататься хочется просто жуть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Сегодня 6января Рождество. На дворе зима 15 градусов мороза для меня южного человека это уже немало еще море Азовское рядом которое добавляет влажности приянного мало.А еще 10 дней назад когда солнышко немного пригрело и на дороге появились места свободные от гололеда невыдержал завел свою Hondu она стоит у меня в доме (+25 минимум) и немного покатался .Правда когда съехал на дорожку пришлось немного ногами помочь нехотит ехать по льду .Проехал 15км правда выше четвертой невключал страшно местами сплошной лед.Смотрел прогноз наверное в январе неполучится покататся.Может в феврале...
|
|
||||
|
||||
Два дня была плюсовая температура.Дорога хорошая.Катался на мотоцикле.Даже и не холодно.
|
Метки |
байк, мото, мотосезон, мотоцикл |
|
|
|