|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
датское. Сшилось из обрывков.
Сколько слёз утекло, сколько выпито водки?
Я, за речкой, пожалуй, меньше выпил воды ... Снова память зудит нестерпимой чесоткой, и обида, опять, норовит дать под дых. припев. Да, не праздник сегодня, только и не поминки ... Вспомним, молча помянем, чуть попозже споём. Нет, мне не показалось, подмигнул с фотоснимка, тот, с чьей мамой сегодня, рядом я за столом. Непременно, когда-нибудь, все мы вернёмся, навсегда, не оставив следов КСП, и медалью отважной, блеснёт в небе солнце... Я хотел бы сегодня, об этом вам спеть. припев. Да, не праздник сегодня, только и не поминки ... Вспомним, молча помянем, чуть попозже споём. Нет, мне не показалось, подмигнул с фотоснимка, тот, с чьей мамой сегодня, рядом я за столом. Что осталось? - Медали, альбом, ногтегрызка, да фуражка, что ей, - надеваю раз в год. Как реально далёк, фантастически близко, берег с ТОЙ стороны, он порою зовёт. припев. Да, не праздник сегодня, только и не поминки ... Вспомним, молча помянем, чуть попозже споём. Нет, мне не показалось, подмигнул с фотоснимка, тот, с чьей мамой сегодня, рядом я за столом. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: датское. Сшилось из обрывков.
Алексей, нет слов ! Нашел нужные слова....
|
|
||||
|
||||
Re: датское. Сшилось из обрывков.
|
Метки |
стих |
|
|