![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ответ от ..."Дякую"...
И от меня "рахмат" тебе,братишка,
Ты зря меня в "бандеры" записал, Присягу я давал лишь раз по жизни И никогда её не предавал. Я присягал Советскому Союзу, Хоть он исчез,в том нет вины моей; Жаль матерей,украинских и русских, Оплакивающих павших сыновей. Да, я хохол, и как мне не любить Ту, свою "ридну неьку-Украину"? Но,лучше,думаю,нам вместе было жить В Союзе том,"могучем и едином". И если было-б право у меня Сменить поправки все,указы и законы, Солдатам я раздал-бы ордена, А депутатам отдал-бы патроны.... ...Пусть в окопах солдатских сырых А не в зале Верховнои Рады Испытают на шкурах своих Как зимой с неба сыплються "ГРАДы"... Дальше писать не хочу,т.к. "Homo sapiens",человеку разумному,как и любой живой твари,известен инстинкт самосохранения.....В позапрошлом веке всё было гораздо честнее(подстраивались дуэли,но у приговорённого был шанс), Сейчас-же наймут "отморозков" и всё спишут на "хулиганку". "Нет человека - нет проблем...." (но это уже век ХХ-й) Последний раз редактировалось 230761igor; 08.02.2017 в 11:53. |
![]() |
|||
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Министерство культуры и кинофильм "Пороги". Ответ
Автор Шева
Раздел Ветераны Пограничники
Ответов 3
Последнее сообщение 16.08.2017 20:03
|
||||
Фрачный значок "Пограничный столбик","Погранец.ру"
Автор ALEX80
Раздел Пограничный киоск
Ответов 13
Последнее сообщение 14.08.2012 18:23
|
||||
Сослуживцы "Усилитель"-1984, "Вента"-1985 гг.
Автор Геннайдиий
Раздел Поиск сослуживцев пограничников (Общий)
Ответов 2
Последнее сообщение 28.05.2012 17:43
|
||||
Наш ответ китайским "тиграм"!
Автор Бучнев Олег
Раздел Рассказы пограничников
Ответов 28
Последнее сообщение 15.10.2009 11:29
|
||||
КЦ "Солдаты России" диск " Пограничный марш "