|
|
||||
|
||||
Долг памяти. Сбор средств на металлодетектор.
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!
К форуму ПОГРАНЕЦ обратился ветеран ПВ Копытин Анатолий Александрович. Он ведёт поисковую работу в местах тяжелейших боёв ВОВ, где летом 1942 года погибли тысячи воинов РККА. Многие из них до сих не пор на захоронены подобающим образом. Это районы Воронежской и Липецкой областей. Просьба ко всем неравнодушным: помочь в сборе средств на приобретение металлоискателя Minelab X-terra 305. Адрес электронной почты a.rv3gb@yandex.ru Администрация Форума заранее выражает благодарность всем откликнувшимся Скрытый текстТемы с корнем "Долг памяти" :
Долг памяти. Сбор средств на металлодетектор. Долг памяти. Сбор средств на экспедицию. Долг памяти. Обсуждение вопроса. Долг памяти. Архив (диалоги и прочее). [свернуть]
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось Аркадич; 13.02.2017 в 08:09. Причина: Восстановление первоначального текста |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Долг памяти
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Требуется помощь
Соратники помогите собрать средства --5000 руб. депутат дал --5000 руб. я с пенсии набрал -осталось 14700 руб --помогите--чтобы моя задача не остановилась. С уважением Копытин Анатолий Александрович. Липецк.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые соратники помогите собрать средства на металлоискатель уже 5000 руб.дал депутат --5000 руб.я собрал с пенсии --осталось 14700 руб--очень прошу помочь -чтобы миссия по подьему бойцов не остановилась--пока живы два очевидца этих событий -один из них уже не ходит. С уважением Копытин Анатолий Александрович.
rv3gb добавил(а) 29.04.2016 в 17:45 К богатым я обращался -но они нас за людей не считают---Жириновский обещал 1000 руб---дать --я отказался от такой подачки --таким образом он покупает голоса для своей партии---только надежда на вас простых людей -как я.С уважением Копытин Анатолий Александрович. Липецк. Последний раз редактировалось rv3gb; 29.04.2016 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Луневу Ю. Уважаемый Юрий ! Благодарю вас за оказанную помощь и понимание по моей теме. Я думаю найдутся не равнодушные люди и помогут мне. С уважением Копытин Анатолий Александрович. Липецк Энгельса д.1/1 кв.51.
|
|
||||
|
||||
Луневу Юрию. Уважаемый Юрий ! Благодарю вас за помощь средствами и понимание по моей теме. Я думаю еще найдутся добрые люди и помогут средствами. С уважением Копытин Анатолий Александрович Липецк Энгельса д.1/1 кв.51.
|
|
||||
|
||||
Анатолий Александрович доброго времени суток. Если у вас подключена услуга "мобильный банк" напишите номер телефона мне в "личку"
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Олег! Во первых благодарю -что вы откликнулись на мою проблему --это главное для меня -что я не один и имею поддержку.Только такие координаты что на форуме -Сберкнижка и мой адрес--я как ушел на пенсию ни чем не пользуюсь пенсию мне доставляют домой-конечно вам было бы проще --но я не могу пользоваться такой услугой. С уважением Копытин Анатолий Александрович Липецк.
rv3gb добавил(а) 07.05.2016 в 18:32 Уважаемый Олег! Наберите в поисковике МУП ТТВ Фокино ---там 27.04. 2016 г захоронили курсанта 248 ОСКБр погиб 13.08 1942 г. поднят в августе 2015 г. числился в двух могилах --а нашли в воронке присыпан был. Анатолий. Последний раз редактировалось rv3gb; 07.05.2016 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Спасибо трем погранцам -которые откликнулись на мою просьбу --дай вам Бог здоровья и удачи в ваших делах.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые Форумчане Поздравляю с Днем Пограничника -желаю здоровья и Удачи в ваших делах. И еще раз прошу помочь средствами -чтобы решить мой вопрос --скиньтесь понемногу -сколько кто может--не могу я на половине дороги все бросить -не в наших пограничных традициях --обращался к богатеям -депутатам --но Иуды не помогли за копейку повесятся --я им так и отписал.
|
|
Метки |
долг памяти |
|
|