|
|
||||
|
||||
застава Комаровка
Ребята кто служил на заставе Комаровка в Каахкинском и Бахарденском отрядах выходите на связь Форума есть что вспомнить и о чём поговорить с уважением ВладимирД 1967-1970г службы
ВладимирД добавил(а) 16.01.2017 в 22:27 :флаг форумаНа Южной границы границы с Ираном где мутные воды КЕЛЬТЫ-ЧИНАРКА несёт стоит у ущелья застава вторая семья боевых КОМАРОВЦЕВ живёт ВладимирД добавил(а) 16.01.2017 в 22:35 На Южной границе границы с Ираном где мутные воды Кельты-Ченарка несёт стоит у ущелья застава вторая-двадцатая семья боевых Комаровцев живёт Последний раз редактировалось ВладимирД; 16.01.2017 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: застава Комаровка
ВладимирД, Зачем создавать ещё одну тему? Есть же ПЗ Комаровка здесь.
|
|
||||
|
||||
Владимир в Бахарденском отряде она была но потом я её не нашел есть в Каахкинском но не выходят на Форум я думал может попробовать подтянуть действующих русскоязычных погранцов из Туркмении многие из них учатся в Харьковских вузах я ними общался разговор завели за Комаровку и говорят что она в Бахарденском отряде я этого не знал думал что они что- то путают ведь я служил в Каахкинском отряде и не знал что в1981г её перевели в Бахарденский отряд хотел узнать в каком состоянии застава что нового сделано хотя ты прав ветеранов осталось не так уж много а молодняк сложно подтянуть спасибо за рекомендацию с уважением ВладимирД
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот она. http://pogranec.ru/showthread.php?t=17173&page=28 |
|
||||
|
||||
Володя спасибо нашел а то потерял слегка но все пока молчат я думаю всё таки для интереса надо попробовать подтянуть русскоязычных туркменов всё таки прошло 25 лет их ней службы на Форуме есть фильм О службе Туркменских пограничников как по фильму там боевая подготовка не плохо поставлена да и половина ребят могут говорить на русском языке они многое могли бы рассказать и показать фото или видио ведь это все история а кто не знает истории тот зря прожил на этом свете с уважением ВладимирД
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ВладимирД добавил(а) 18.01.2017 в 21:58 Виктор Анатольевич большое спасибо за ответ я служил когда начальником отряда был полковник Царегородцев зам. полит полковник Черечукин нач. штаба полковник Савичев они часто бывали у нас на заставе часто бывал нач. штаба КСАПО полковник Нешумов и командующий округом генерал Киженцев с уважением ефрейтор 2-пз Комаровка Владимир Дикань Последний раз редактировалось ВладимирД; 18.01.2017 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас попробуй визу получи в Туркмению. Не реально. Так что мечты, мечты... Рекомендую эту тему закрыть и общаться в старой ПЗ Комаровка. Темы двойники не приветствуются администрацией сайта. |
|
||||
|
||||
Володя возможность такая есть ребята из Туркменистана которые у нас учились стали великими людьми в администрации Президента они в этом плане могут помочь а тему если надо закрыть или перебросить в старую но как это сделать я не знаю с тобой я согласен Спасибо
|
|
||||
|
||||
Обратись к админам или модераторам, они удалят.
|
|
|