![]() |
|
|
||||
|
||||
Россия сегодня - 5
Пора уже новую тему открывать.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Россия сегодня - 5
Конечно,тем более 2017!
Путин распорядился отпраздновать 100-летие революции 1917 года 20 декабря 2016 в 09:38, просмотров: 7302 Президент России Владимир Путин распорядился подготовить мероприятия, приуроченные к 100-летию Великой октябрьской революции 1917 года. За месяц со дня создания на основе «Русского исторического общества» комитета по проведению праздничных мероприятий структура должна подготовить план своих действий.http://www.mk.ru/politics/2016/12/20...1917-goda.html Кого то это сильно покоробит! |
|
|||
|
|||
Трудясь в Муниципалитете, тут действительно соображать надо!!!
...Крылатая фраза... Нада записать, засталбить, запомнить и патомкам передать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну расскажи о себе, чем ты на хлеб с икрой зарабатываешь...Послушаем здесь, мож ты и в правду не реально- реально крут...а не.. Оффтоп Фразу тоже запиши, застолби, запомни и потомкам передай!!
|
|||
|
|||
Сообщение от Евгений Салихов -"Хватит уже уральских революционеров на наши головы."
Огласите весь список,пожайлуста,сэр! Про каких революционеров вы говорите конкретно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом -бздец!! Страны не стало...Ну полное говнище, где заработать, что пожрать...? Власть? Чего там с Властью- хвалил? Хyлил? Стопудово- смог заработать, семью обеспечить, преференции выбить какие то- Всё нормуль!!! Рулят ТЕ кто нада...Не смог, попал в каку нить хрень-брень, с работой там засада, ну главный стимул , на что прожить -ДЕНЬГИ!! Денег нет, работы -нет!!Всё ПЗДЦ!! Вот же ><yеплёты!!! А вот сосед Вася живёт лучше, потому как на работе своей баблосы отжимает а Власть куда смотрит? Способствует и не пресекает!! Да тут и цены вверх летят и ваще...Нет!! Определённо надо что то менять.......С этой Властью делать!!! И вот тут вопрос.....Что делать, на что менять? Как быть..? З.Ы. Прости, твои посты с той Темы не читал , а возвращаться не очень то и охота.... Просто и правда, гундёжь за никчёмную жизь и Власть воспринимаю как старпёрство....((((( Причины в этом какие то явно прослеживаются...ИМХО
|
|||
|
|||
Цитата:
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? » — Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита» Опять возвращаемся.Лично для меня ,когда оппонент становится интересным,стараюсь больше узнать о нём из его предыдущих сообщений. Тут дело в том ,что у многих присутствует "Когнитивный диссонанс — дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией, фактами.Представьте себе, что к вам приходит хорошо знакомый человек, которого вы считаете довольно умным и сообразительным, и объясняет, что газ у него к дому не подведён, плиты электрические, а он хочет поставить газовую. Под этим соусом он с серьёзным видом просит помочь найти переходник с 380 В на газ. Это неловкое чувство, когда серьёзно задумываешься, кто из вас двоих идиот, и есть когнитивный диссонанс." |
|
||||
|
||||
Цитата:
В двух словах объяснить что к чему , не растекаясь маслом по древу, я думаю не вызовет трудностей. А то как то замысловато, с кучей фразеологических оборотов, условностей, намёков ...Вот здесь - понимай буквально, а вот здесь аллегория. Просто это слегка напоминает симптоматику, известно чего...Вот смотри -нарушения мышления, настроения или поведения, которые выходят за рамки существующих культурных убеждений и норм. ![]()
|
||||
|
||||
Да ладно. Пивоварчик пару фильмов слепит, Сванидзе опять же своняет чо-нить. Так-то куда деваться - событие для страны великое.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
россия, русь |
|
|
![]() |