|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Письмо Деду Морозу . . .
Нашел в своих запасниках, как скажет Алексей Матвеев (Поэт), старое стихотворение и отправил по почте Деду Морозу.
Может прочтёт на досуге в первых числах января 2017 года. Мне много не надо… мне только чуть-чуть, Чуть-чуть простоты, пониманья… здоровья. Мне много не надо… пусть жизненный путь Бежит, как родник с перезвоном, с любовью. И малые дети, и старая мать Попьют из него, когда будет вдруг трудно. Пусть будет исток чистотою блистать, В любые ненастья не быть ему мутным. Мне много не надо… немного добра, Убрать все болезни, несчастья, утраты. И вовсе не надо мне ларь серебра, Совсем не нужны сундуки мне со златом. Мне хлебом и солью бы встретить детей, Чтоб все эти яства съедались пудами. И видеть улыбку в глазах у друзей, Сверкая при встрече от счастья слезами. Мне много не надо…Не надо войны, Не надо смертей и тяжелых страданий, Пусть души людей, тех, что горем полны Оттают от жизненных переживаний. Вот только творится всё в жизни не так, И годы летят непомерною тратой. А в душах людей поселился бардак… А мне это вовсе, ты знаешь, не надо. Евгений Р. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Письмо Деду Морозу . . .
Мне тоже много не надо.Главное встречаться по чаще и здоровья всем.С наступающим ребята.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Мне легче прислать вам вагон шоколада, чем разрешить сей вселенский вопрос... Пытался...не смог... хоть и знаю, что надо" |
|
||||
|
||||
Цитата:
И после последних строк прозвучало следуещее. А рыбка вильнула смущенно хвостом И скрылась в пучине бурлящего моря. И понялА, что одним волшебством, Этих желаний вовек не исполнить. Так, что ты прав на все 100% С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
||||
|
||||
"похмельная-шутливая"
Закапан стеарином "новогодний стол", И шкурка мандарина прижилась в салате, По новой нужно пылисосить в доме пол, А где машиные ключи?Конечно,у жены в халате... На елке загрустили лампочки,шары.... Опять лежать в шкафу,на верхней полке, Лишь холодильник,"похудевший" до поры, Тихонечко урчит,закрылись дверки-створки. Браты, с наступившим Новым Годом |
|
|||
|
|||
И Вас - так-же!!!
Что, неужели викинги аналогично новый год справляют??? |
|
||||
|
||||
Как в анекдоте:
Придя домой, 7 ноября, Штирлиц закрыл двери на все замки, занавесил плотными шторами окна, достал из холодильника пузырь водки и хавчик. На секунду задумавшись, махнул рукой и со словами "Эх!Отмечать, так по-русски!" махнул стакан, пёрнул, высморкался и сел ужинать. Наш он, казачок, наш... Токма засланный. Пошёл однажды в ЧГ, заблудился в ночи снежной. Заплутал, а к утру - оппа!Норвегия! С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
За деньги поменять у носа форму, Но тягу к крану,что на кухне,по утру, Не перебить и импортному "корму"... |
|
|