|
|
||||
|
||||
20 ПЗ "Решаемый"
Всем здравия желаю! Ну что придется в Новый год и в новую заставу... двухэтажную, хотя в памяти навсегда останется одноэтажная старушка с маленькими кубриками, маленькой столовой на три столика...маленькой канцелярией с диваном и магнитофоном "Днипро"... сколько ночей там провел когда был по выпуску нарядов, слушая бабинные касеты....а комната связи... где в последние дни ждали звонка с Отряда о дембеле... а сушилка... сколько сигарет там было выкурено придя со службы... Эх... хотя бы на миг заглянуть туда, пройтись по флангам....
Так что заходите, весь командный состав заставы Вас встречает!
|
|
||||
|
||||
Re: 20 ПЗ "Решаемый"
Привет новоселам !!!Удачного общения и постоянных гостей.
|
|||
|
|||
Старшина ПЗ, с новосельем!
А это вам в ленкомнату от октемберянского Каратона! |
|
||||
|
||||
С расширением жилплощади,, Решаемый,,у вас теперь хорошо почти море рядом!А вот что вспомнил!_точно такой бюст Ильича стоял у нас в школе на 3 м этаже в коридоре,а Толя (то есть я)хорошим поведением не отличался,перед какой то красоткой с другого класса,решил почесать нос бюсту,повеселил девочку,а не видел, что за мной внимательно наблюдает Завуч,ненависная мною тетка,,,итог,,,, отняли портфель и что бы папа пришел в школу,,папа к моей радости никогда не ходил,а вот мама (она работала в исполкоме,и прямая связь телефонная с директором работала четко,)буду короче, я получил хороших пи----лей!спасибо Вадим напомнил!
|
|
||||
|
||||
Всем,привет! С Новосельем!!!
|
||||
|
||||
Привет Решаемый! Всем братам привет! С новосельем Вас!
Цитата:
Так,что примите пожалуйста в подарок новую баньку к новоселью!И не бурчите лишний раз,тов.старшина! Вам это не идет!))) А то Феликс расстроится нечаянно....и чё тогда?))) Даже боюсь представить этот весь Армагеддон!))) А теперь разрешите генерал-ефрейтору продолжить попытки восстановить непонятки с №№ погранзнаков?!))) Цитата:
Теперь по существу.То,что №№ застав справа налево,это разобрались...у всех так!А вот нумерация знаков....видишь,не у всех одинаково.У нас,я уже говорил,тоже она была справа налево! Во,где собака порылась однако! Я не знаю,от того ли стыка(опять хочу заметить...не 3-х границ,а 3-х государств)пошли нумерации знаков по Турецкой и Иранской границе,но похоже,что так! Одно лишь мне невдомек....почему граница с Ираном пройдя территорию по трём Отрядам(Нахичеванский,Мегринский и Гадрутский),пока не дошла до нашего,имела в наличии только 60 знаков??? Если только в нашем их было 46??!! Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Разумный Анатолий, Анатолий! А вы батенька хулиган однако?!))) Мало видать мамуля этих самых "пи----лей выписывала!))) А я могу похвастать,что на собрания в школы пацанов своих,ходил я.И эти пи---лины выписывал им тоже я. Со старшим мамуля вроде тоже изредка ходила(ну это и понятно,папе некогда было)А вот с младшим....один раз как-то папа не смог быть на очередном собрании,пошла мамуля....так вот её даже классная спросила,чья она мама?!
Где бы мы сейчас не жили.Будем помнить,что тогда, Одной границе мы служили И это братцы-навсегда! Последний раз редактировалось Феликс_; 27.12.2016 в 22:37. |
|
||||
|
||||
Феликс_, а че считать не могеш?СССР -ИРАн, СССР-Турция, Турция-Иран, три получается))). На нашем перешейке морей нет? Есть Каспийское и Черное. От 1 в лево до Асторы 144 , а в право от 1 до Батуми 450 .А за морем Каспийским есть свой знак №1 Например у 103 аж 8 вспомогательных, а он такой не один.
ПархоменкоС.Н. Последний раз редактировалось Сергей 42-й; 27.12.2016 в 23:49. |
|
||||
|
||||
Ну встретили,а где праздничный ужин?!)))))
|
||||
|
||||
Сергей 42-й, Привет Серега! Ну Турция-Иран это пусть они сами там разбираются. Я же про наши говорю. И про моря,опять же...вы ваще слушаете что я говорю,или как? Я говорю про участок от Арташата до Пришиба! А это через Нахичевань,через Мегры,через Гадрут,где как известно морем и не пахнет,и к тому же,участок охраняемый этими Отрядами,отнюдь не маленький по расстоянию,чтобы на нём было всего только 60 №№ погранзнаков!!!
|
||||
|
||||
Кстати а по какому принципу на главной округа отряды нанесены?
А кто мешает карту посмотреть?