|
|
||||
|
||||
14-я. Еразговорс-Баяндур.
Всем погранцам привет. Зашел в родной Ленинаканский. Сразу на родную -- а там замок висит. Ну и дела. Так ничего и не понял, почему тему закрыли. Поэтому решил зайти с тыловых ворот. Сегодня 19 декабря, день рождения Леонида Ильича. А в этот день ровно 40 лет тому назад я принял присягу. Торжественное построение на плацу в Багратионовске, мороз жестокий, я принимаю присягу, всё так торжественно. Так захотелось вспомнить про это время вместе с вами всеми. Скучаю по всем вам, мои дорогие. Люблю вас и крепко обнимаю. А еще поздравляю вас всех с днем Святого Николая.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 14-я. Еразговорс-Баяндур.
Мишаня ПРИВЕТ!
|
|
||||
|
||||
Привет Соседям !!!И с НОВОСЕЛЬЕМ !!!
Мишаня Привет ! тему закрыли ,из за того что она набрала 2000 сообщений. А открывать новую что то не нашлось ни одного бойца. Присягу тоже 35 лет назад 19 декабря принимал.
(kapkan) (Ноябрьский) Последний раз редактировалось МЭП Василец; 19.12.2016 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
С новосельем,т.е. с очередным этажом Еразговорс! Похоже и здесь уже лифт необходим! Вот,пожалуйста....получите-распишитесь!
|
||||
|
||||
А, я 24 декабря 1978 г.
|
|
|||
|
|||
Всем привет!
Цитата:
http://pogranec.ru/showpost.php?p=29...postcount=1570 Дедуган, тебя что, Металл укусил?(((( С каких это пор ты стал приХватизатором? Взял и утащил у наших маркаринцев лифт, подаренный мною.((( С таким посещением заставы Еразговорс-Баяндур. сойдет и такой лифт: Наш верни на место! Пы.Сы. Ладно, Миська, ты же знаешь, что я добрый. Привет и тебе персональный! |
|
||||
|
||||
Миська, Мишаня,привет! С новосельем!!! Так когда ВИНО твое пить то будем,за новый этаж?))))) У нас присяга была 9 декабря 1979 года!
|
|||
|
|||
А у меня завтра.
|
|
Неужели молдавский хохол появился))))Мишаня приветствую!!
СОПКА 47 добавил(а) 20.12.2016 в 10:38 Поздравлять с новосельем небуду.не понравилось название нового этажа
И будет снится среди мрачных туч Прожектора Б-200 яркий луч с уважением Теплов Андрей Последний раз редактировалось СОПКА 47; 20.12.2016 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Всем привет. Итак, все по порядку. СОПКА 47, Андрюш, название самое простое , именно так называлась застава при мне. Так что не выпендривайся -- давай, поздравляй. Игорь 40, Игорь, слушай, вино в этом году т-а-а кое вкусное. Что положено погранцам --зарезервировано и спрятано в надежном месте. Время дома проходит очень весело и интересно. Встречаемся с друзьями, приезжают детки, ходим в гости, сами принимаем гостей. А вот насчет этажа, то, поскольку личный состав заставы в последнее время немного прибавил в годах, то решили расширяться не ввысь, а вширь. Так что у нас будут не этажи, а современные пристройки, со стеклянными переходами и верандами. Возле них посадим виноградные кустики, которые разрастутся и будут радовать нас сочными гроздьями. У каждого из старшин -- отдельная комната. Но это уже мелочи. Феликс_, Володь, спасибо за подарок. Но поскольку мы решили перейти на безэтажную застройку, то, если ты не возражаешь, мы лифт установим на вышке. Наши дедушки захотят подняться на нее, ну не утруждать же им себя. На кнопочку нажали, вжик.. и уже наверху))))))karaton, Вадь, по подарку Феликса решение принято, так что нечего смуту вносить. А тебе за веревочку тоже низкий поклон. В хозяйстве всё пригодится))))))) А еще я хотел Диме, старшине нашему, отдельное спасибо за экскурсию по Севастополю сказать.
|
Метки |
еразговорс, пз баяндур, пз еразговорс |
|
|