Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КЗакПО > Ленинаканский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2016, 23:40
Миська Миська вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 02.11.1976-16.11.1978
Место службы: Багратионовск. Ленинакан. Еразговорс. Баяндур
Выставка наград
14-я. Еразговорс-Баяндур.

Всем погранцам привет. Зашел в родной Ленинаканский. Сразу на родную -- а там замок висит. Ну и дела. Так ничего и не понял, почему тему закрыли. Поэтому решил зайти с тыловых ворот. Сегодня 19 декабря, день рождения Леонида Ильича. А в этот день ровно 40 лет тому назад я принял присягу. Торжественное построение на плацу в Багратионовске, мороз жестокий, я принимаю присягу, всё так торжественно. Так захотелось вспомнить про это время вместе с вами всеми. Скучаю по всем вам, мои дорогие. Люблю вас и крепко обнимаю. А еще поздравляю вас всех с днем Святого Николая.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 19.12.2016, 23:44
Потапов Леонид Потапов Леонид вне форума
Майор
Майор

Призыв: май 1979 - июнь 1981
Место службы: КЗакПО, Ленинаканский ПО, 13 ПЗ КАБОТА
Выставка наград
Re: 14-я. Еразговорс-Баяндур.

Мишаня ПРИВЕТ!
Старый 19.12.2016, 23:44
МЭП Василец МЭП Василец вне форума
Старший Николай
Полковник
Полковник

Призыв: 26.10.81г ДМБ: 26.01.84г КЗакПО 39 ЛКПО
Место службы: В\Ч 2012 "С" ПЗ ,,Ахурик,, №13 "КАБОТА"
Выставка наград

Привет Соседям !!!И с НОВОСЕЛЬЕМ !!!

Цитата:
Сообщение от Миська Посмотреть сообщение
почему тему закрыли.
Мишаня Привет ! тему закрыли ,из за того что она набрала 2000 сообщений. А открывать новую что то не нашлось ни одного бойца.

Присягу тоже 35 лет назад 19 декабря принимал.

Последний раз редактировалось МЭП Василец; 19.12.2016 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.12.2016, 03:29
Феликс_ Феликс_ вне форума
"Карабзол"-"Истома"
Полковник
Полковник

Призыв: ноябрь78-февраль81
Место службы: КЗакПО 43-ПО 12(11)ПЗ
Выставка наград
Пограничное братство: Знак  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! Медаль  «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу.  «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в развитии Форума! 
Всего наград: 7

С новосельем,т.е. с очередным этажом Еразговорс! Похоже и здесь уже лифт необходим! Вот,пожалуйста....получите-распишитесь!
Миниатюры
lift-v-dom.jpg  
Старый 20.12.2016, 06:45
Козловский Козловский вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: 1978-1980
Место службы: 2012 4ПЗ
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от МЭП Василец Посмотреть сообщение
Присягу тоже 35 лет назад 19 декабря принимал.
А, я 24 декабря 1978 г.
Старый 20.12.2016, 08:05
karaton karaton вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: Не успел, не родился ещё
Место службы: за баней
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сразу на родную -- а там замок висит. Ну и дела. Так ничего и не понял, почему тему закрыли.
Даааа, залетчик ты конкретный! И не ты один. Читай:

http://pogranec.ru/showpost.php?p=29...postcount=1570
Цитата:
Сообщение от Феликс_ Посмотреть сообщение
лифт необходим! Вот,пожалуйста....получите-распишитесь!
Дедуган, тебя что, Металл укусил?(((( С каких это пор ты стал приХватизатором? Взял и утащил у наших маркаринцев лифт, подаренный мною.((( С таким посещением заставы Еразговорс-Баяндур. сойдет и такой лифт:

Наш верни на место!
Пы.Сы. Ладно, Миська, ты же знаешь, что я добрый. Привет и тебе персональный!
Старый 20.12.2016, 09:48
Игорь 40 Игорь 40 вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: 29.10.1979-15.02.1982
Место службы: КЗакПО 39 ЛКПО Кабота 13 пз с Ахурик.
Выставка наград

Миська, Мишаня,привет! С новосельем!!! Так когда ВИНО твое пить то будем,за новый этаж?))))) У нас присяга была 9 декабря 1979 года!
Старый 20.12.2016, 09:50
karaton karaton вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: Не успел, не родился ещё
Место службы: за баней
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
А в этот день ровно 40 лет тому назад я принял присягу.
Цитата:
Сообщение от Игорь 40 Посмотреть сообщение
нас присяга была 9 декабря 1979 года!
А у меня завтра.
Старый 20.12.2016, 10:37
СОПКА 47 СОПКА 47 вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: 23.05 1989-31.05.1991 в/ч 2012"УВ"
Место службы: КЗакПО, учебка- 2392 Арташат,39ЛКПО,14 ПЗ"Пазовый" c.Ахурик,прожекторист Б-200
Выставка наград

Неужели молдавский хохол появился))))Мишаня приветствую!!

СОПКА 47 добавил(а) 20.12.2016 в 10:38
Поздравлять с новосельем небуду.не понравилось название нового этажа

Последний раз редактировалось СОПКА 47; 20.12.2016 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.12.2016, 17:17
Миська Миська вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 02.11.1976-16.11.1978
Место службы: Багратионовск. Ленинакан. Еразговорс. Баяндур
Выставка наград

Всем привет. Итак, все по порядку. СОПКА 47, Андрюш, название самое простое , именно так называлась застава при мне. Так что не выпендривайся -- давай, поздравляй. Игорь 40, Игорь, слушай, вино в этом году т-а-а кое вкусное. Что положено погранцам --зарезервировано и спрятано в надежном месте. Время дома проходит очень весело и интересно. Встречаемся с друзьями, приезжают детки, ходим в гости, сами принимаем гостей. А вот насчет этажа, то, поскольку личный состав заставы в последнее время немного прибавил в годах, то решили расширяться не ввысь, а вширь. Так что у нас будут не этажи, а современные пристройки, со стеклянными переходами и верандами. Возле них посадим виноградные кустики, которые разрастутся и будут радовать нас сочными гроздьями. У каждого из старшин -- отдельная комната. Но это уже мелочи. Феликс_, Володь, спасибо за подарок. Но поскольку мы решили перейти на безэтажную застройку, то, если ты не возражаешь, мы лифт установим на вышке. Наши дедушки захотят подняться на нее, ну не утруждать же им себя. На кнопочку нажали, вжик.. и уже наверху))))))karaton, Вадь, по подарку Феликса решение принято, так что нечего смуту вносить. А тебе за веревочку тоже низкий поклон. В хозяйстве всё пригодится))))))) А еще я хотел Диме, старшине нашему, отдельное спасибо за экскурсию по Севастополю сказать.
Ответ

Метки
еразговорс, пз баяндур, пз еразговорс