|
|
||||
|
||||
застава Ашалы
Привет всем Курчумцам,с наступающим Новым Годом!Отзовитесь кто служил на заставе Ашалы,особенно 1979-1981гг.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: застава Ашалы
Сегодня 22 апреля,ровно 39 лет со дня призыва в1979 году.
|
|
|||
|
|||
Re: застава Ашалы
Добрый день, Геннадий.
Увидел твое местонахождение, и улыбнулся воспоминаниям. Года 2 - 3 назад я как лягушка - путешественница с аэропорта Домодедово на рейсовом автобусе выехал в Рязань к товарищу по учебе. А того неожиданно отправили в командировку в Москву. Так как время было предновогоднее, а я не позднее вечера на следующие сутки должен был появиться на корпоративе в районе станции Бел. Столбы, то я не стал ждать товарища в Рязани, а позвонил армейскому другу. К моей радости он оказался дома, сказал, что ждет меня за первой эстакадой после объездной твоего города. Так как я возвращался тем же автобусом, что и приехал в Рязань, то водитель вошел в мое положение, и четко определил где меня на трассе высадить. Так я не запланировано встретился с сослуживцем по заставе, демобилизовавшимся на пол года позже. Спонтанные мероприятия у меня чаще бывают удачными. Встреча удалась. Мы и сейчас с Юрой созваниваемся. Его переписку можешь найти в Нарынском ПО на страничке "застава Услелек". Вдруг на 100-летии где-то вместе случайно окажитесь. Земля то круглая... |
Метки |
застава ашалы, курчумский пограничный, пз ашалы |
|
|