|
|
|||
|
|||
ДПС
Хотят оправить служить в республику Тыва на равнозначную должность. У меня звание старшина 5 тарифная сетка. Кто знает есть такие должности или просто пугают чтобы я согласился на их требования? Спасибо!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ДПС
Должности есть.Насчет тарифных сеток не знаю.
|
||||
|
||||
Интересно, а приказы по обязательной ротации кадров еще действуют? Если да, то могут и не спросить желания ехать.
|
|||
|
|||
Должность старшины есть? или должность старшины в звании старшина? это же разные вещи. А я интересуюсь есть ли должности в звании старшина и 5 тарифная сетка равнозначная. Кто может подсказать Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я полагаю могут поставить на должность старшины в звании старшина и при наличии образования и нормальной службы присвоить звание до старшего прапорщика включительно.Современными реалиями не владею.
|
|||
|
|||
Вопрос в том что я не хочу в данную республику но если захотят поставить меня на должность старшины с последующим присвоением прапорщика то она является уже вышестоящей
|
|
||||
|
||||
Manai, Если предлагают то безусловно такая должность для Вас найдется, думаю что и в служебном росте проблем не будет при условии безупречной службы и желания с вашей стороны конечно.
|
||||
|
||||
Manai, Хочу или не хочу , это было в детском саду.Сейчас нужно контракт читать который подписывали.
|